Мэр Новомосковска коррупционнер

МЭР – МИЛЛИОНЕР ИЗ НОВОМОСКОВСКА ПОДАРИЛ 14-ЛЕТНЕЙ ДОЧЕРИ ДВЕ ЭЛИТНЫЕ КВАРТИРЫ

Скандальный мэр города Новомосковска Сергей Резник, которого хорошо, но не в добром свете знают правоохранительные органы Днепра, подарил своей 14-летней дочери Николь Резник сразу две квартиры – на 47,4 и 59,6 квадратных метров.

Декларация мэра-миллионера Резника за 2020 год.

Данный эпизод небывалой щедрости в декларации скандального мэра Резника далеко не один. Например, его сын Дан Резник, который только-только окончил элитный университет, еще будучи далеко не бедным студентом, маленький Дан заработал столько, что купил маме Юлии Резник роскошную квартиру за 3,4 млн грн.

Мэр Новомосковска коррупционнер
МЭР КОРРУПЦИОННЕР

Такие приобретения в семье скандального чиновника выглядят более чем странно и должно было вызвать у правоохранителей повышенный интерес. Особенно в свете уголовного дела по растрате 21 млн грн из бюджета Днепра на обновление фасадов домов, которое было заведено на него в 2018 году, когда тот работал директором департамента стратегического развития и инвестиций Днепровского горсовета. Некоторое время миллионер Резник даже был в СИЗО, как в свое время это произошло с его отцом Александром Резником, но дальше следствие по неизвестным причинам не пошло.

мэр новомосковска оставил жителей без коммунальной собственности
СЕРГЕЙ РЕЗНИК ВОР

В 2020 Сергей Александрович Резник развернул масштабную избирательную кампанию в мэры Новомосковска, которую благополучно выиграл благодаря массовым подкупам избирателей. И, казалось бы, подразорился немного. Ведь и суды, и увольнение с работы, и выборы не дешевые. Но, видимо, надо знать, где брать и сколько.

Если в 2019 году экс-чиновник указывал весьма скромное состояние: зарплату в горсовете на 121 тысячу за год, у жены Юлии заработная плата в ЧП «Баланс» в 44,7 тысяч гривен и доход с предпринимательской деятельности на сумму в чуть менее миллиона. При этом, у семейства никаких сбережений и два кредита в «Приватбанке» на общую сумму в 343 тысячи гривен. На двоих — одна машина Toyota Camry 2018 года выпуска.

То уже в 2020 году у семейства Резников только наличкой хранится 4,1 миллион гривен, 242 тысячи долларов. Супруга мэра Новомосковска Юлия за год заработала более двух миллионов, сам же коррупционер Резник до избрания городским головой успел получить в различных компаниях почти миллион гривен. Также семейство обзавелось новенькой Toyota CHR 2019 года, а на руке мэра красуются часы Omega за 100 тысяч гривен. А теперь вот и дочке две квартиры подарил.

По материалам статьи: Мэр – миллионер из Новомосковска подарил 14-летней дочери две квартиры