НОВОМОСКОВСКИЕ «ЧИП И ДЕЙЛ» СПЕШАТ НА ПОМОЩЬ

На 124 день войны в Украине, мэр Новомосковска Резник совместно с секретарем горсовета Арутюновым решили поправить свое шаткое положение, съездив на передовую для фотосессии.
            В первую очередь хотелось бы спросить у этих двух важных персон: ГДЕ ВЫ РАНЬШЕ БЫЛИ? И ЗАЧЕМ ВЫ СЕЙЧАС ТАМ НУЖНЫ? Понятно, что «Чип и Дейл» ответа нам не дадут.
            Так же, как и не дали ответ на вопрос – сколько им нужно еще украсть, чтобы они наелись и перестали разворовывать бюджет города в военное время?

 

 

            Также  Дмитрий Глущенко рассказал о коррупционных схемах мэра и секретаря, которыми заинтересовались правоохранители. Расследуют правоохранители эти преступления или нет, покажет время.

           И так,  разгадываем тайну закупки тушонки. Изюмина на паляницю : что забыл г-н Резник в расположении ТРО и зачем потянул туда  представителя ОПЗЖ.

               Увидев «фоточки» с передовой все прекрасно поняли, что после череды скандалов, связанных с разворовыванием бюджетных средств, выделением себе любимым земельных участков в центре города под строительство торговые павильоны и тотальное разворовывание гуманитарной помощи предназначенной для беженцев, мэр Резник и секретарь горсовета Арутюнов решили показать новомосковцам, что они “патриоты”,  «чистые» и «пушистые», ну и правильно.
                 Приехали, «фоточки» сделали, печеньки вместо реальной помощи военным на передовую привезли. А далее, скорее всего, пойдут благодарности от военных, потом награждение «ЗА ОТВАГУ», как это уже было с защитой и обороной границы Украины.
                Новомосковцы остынут, забудут, поймут, что «Чип и Дейл» – это действительно настоящие «Герои», ведь они же  на передовой были, порох нюхали.
Правда какой «порох» они нюхали или вдыхали, это еще вопрос. Но все же, сейчас война и герои нам нужны.
А дальше, все, как всегда: бюджет, тотальное воровство, потом все награбленное переоформят на детей, детей отправят за границу, а сами отправятся на очередные выборы.
Несмотря на уголовные расследования в отношении Сергея Резника за хищение государственных средств, избиратели города Новомосковска избрали его мэром города, не обращая внимание на масштабное разворовывание коммунальной собственности, которую Резник старший и младший увели у горожан.
            Жители города шли и голосовали за Резника младшего. Старший Резник, благодаря бывшему председателю Новомосковского горрайонного суда Сергею Болкареву, смог закрыть все свои уголовные дела в отношении себя, сесть в самолет  и улететь в Израиль.
            

           И когда придет время, когда воровать уже будет нечего или правоохранительные органы возьмут за мягкое место, так же поступит и Сергей Александрович Резник, как ранее поступил его «героический» отец Александр Зиновьевич Резник, достанет из широких штанин паспорт гражданина Израиля, сядет в самолет и улетит!

 

 

Ну а вы, Уважаемые новомосковцы, останетесь с разбитыми дорогами, но с взятым кредитом  под проценты на эти же дороги в 70 млн.грн, и с пустым бюджетом. Без тепла в домах и квартирах, но с дорогой водой.

 

 

 

 

Ах, да, еще вы будете сидеть у разбитого корыта и смотреть на героические «фоточки» мэра Резника и секретаря Арутюнова с передовой, а они в это время будут загорать на пляже и пить коктейли.

 

                У нас остается только один вопрос: какой «умный человек» им порекомендовал поехать на передовую, отвезти солдатам пару коробок с печеньем и устроить фотосессию? 
P\S  Самое негативное из всей этой тик-ток фотосессии, это то, что они из за своей пиар акции снизят всю волонтерскую работу. Потому как они же показали что  помогают всем и вся, значит ребята обеспечены нормально!! раз к ним в гости с подарками ездят  ТАКИЕ ВАЖНЫЕ ПЕРСОНЫ!!
А как тяжело волонтерам наладить такую работу и настроить людей на такую работу !!!