ЗНАКОМТЕСЬ АДВОКАТ – МОШЕННИЦА ЛЮБА МЕДВЕДОВСКАЯ

В городе Новомосковске есть много адвокатов, есть хорошие, есть и плохие, а есть и такие, которых сложно назвать адвокатами потому, что они по нашему мнению мошенники, а не адвокаты.

Сегодня мы расскажем о банальной мошеннице – Любе Медведовской. Несмотря на то, что она имеет лицензию адвоката, ее таковой сложно назвать, больше всего ей подходит звание мошенница.

Вы спросите почему мы так неуважительно отзываемся об адвокате, которая предоставляет адвокатские услуги людям более 20 лет?

Да все потому, что эта особа, попросту обманывает людей, выманивая у них деньги на решение вопроса с судьей, который рассматривает судебное дело, а судья, как выясняется позже “ни сном ни духом”, что у него за спиной адвокат Медведовская за положительное решение взяла с клиента не малую сумму денег.

Ну, а сейчас по порядку, чтобы было все ясно и понятно.

Приводим один из примеров мошеннической схемы адвоката Любы Медведовской: приходит на прием к Медведовской клиент, который решил разорвать брачные отношение со своей второй половиной, рассказывает Медведовской суть вопроса, говорит о том, что есть совместное имущество, просит помочь развести побыстрее и равноценно поделить нажитое в браке имущество.

Внимательно выслушав, адвокат Медведовская, сделав серьезное лицо, говорит, что вопрос очень серьезный и по закону, по ее надуманному закону, вторая половина заберет и ребенка и все совместно нажитое в браке имущество, но решить вопрос можно, по ее словам, нужно дать взятку судье, который будет рассматривать это дело.

Конечно же после появления возможной надежды на лучшее, клиент соглашается на то, чтобы оплатит услуги Медведовской и через нее передать судье взятку в количестве нескольких тысяч долларов для вынесения нужного решения.

Прочитав, вы скажите, что это нормальная практика и некоторые с таким сталкивались и получали за взятку нужное решение?!

Так-то оно так, да совсем не так!

Суть в том, что грамотный адвокат, а тем более со стажем, ознакомившись с делом уже заранее знает исход судебного разбирательства. Во многих случаях порядочные адвокаты сразу же разъясняют как будет происходить судебное разбирательство, какие будут нюансы и какое решение стоит ожидать согласно действующего законодательства.

Но в случае с адвоката – мошенника, такого, как Любовь Медведовская – эта особа понимает, что у клиента, как говориться, плевое дело и самое главное выгодно запугать его и добавить, что в случае ухода к другому адвокату он вообще останется без ничего.

После Медведовская заключает договор на оказание адвокатских услуг, берет деньги за услуги и отдельно за составление искового заявления, подает и ждет какому судье попадет иск на рассмотрение.

Далее иск попадает судье, судья назначает рассмотрение дела. В судебное заседание приходит клиент и адвокат, ну и конечно же сторона ответчика, потом начинается предварительное рассмотрение, после которого назначает рассмотрение иска по сути и дату рассмотрения.

По окончанию предварительного рассмотрения, и эту систему помнят все кто имел дело с Медведовской, сразу же после заседания она заходит к помощнику судьи, а клиенту говорит, что сейчас переговорит с судьей,  а клиент должен ждать на улице.

На самом деле, нечистые на руку адвокаты, такие как Медведовская, просто заходят к помощнику судьи условно поболтать о погоде, а через время выходят на улицу к клиенту и говорят, что переговорили судьей, судья сказал, что вопрос тяжелый, но решить его можно, но для это нужно не пару тысяч долларов, а три или четыре тысячи. Клиент удивлен и шокирован, но у него нет другого выхода и он соглашается. На вопрос клиенту когда нужны деньги, Медведовская говорит, что чем раньше тем лучше! И процесс пошел.

Чтобы вы понимали, судья даже и не догадывается, что у него за спиной адвокат что-то решает, рассказывая байки.

Зачастую, рассмотрение иска затягивается, так как судья действует по обстоятельствам, иногда перенося очередное судебное заседание и даже не представляет, что адвокат клиенту пообещал другие сроки рассмотрения.

Но на вопрос клиента – почему затягивается рассмотрение – адвокат отвечает, что сегодня вечером встречаюсь с судьей, узнаю и потом расскажу. Адвокат, конечно же расскажет, придумав очередную байку.

И вот наступает ЧАС «Ч», судья выносит свое решение и оно не совсем совпадает с обещанным адвоката клиенту.

Клиент в недоумении, но адвокат говорит, что вечером все узнает, а после рассказывает, что сторона ответчика занесла большую сумму, но не все еще потеряно! Ведь многое же клиент получил по решению суда, но клиент отвечает, что не все, что было обещано.  Адвокат в свою очередь, успокаивает клиента, говоря что вот сейчас апелляцию напишем и все будет отлично.

Клиенту деваться некуда, он увидел, что все же определенный результат есть и он готов идти до конца, и согласен на апелляцию. Правда клиент и не догадывается, что полученный определенный результат – это не заслуга адвоката и не личное решение судьи, а так положено по Закону.

Далее, как вы понимаете, все то же самое, только сумма больше и адвокат – мошенник, или в нашем случае – мошенница, не заходит к помощнику, ведь в апелляционном суде все строго и адвокат к помощнику, а тем более к судье, зайти не может.

Только вот сумма значительно вырастает на глазах – это же апелляция и там не один судья, а коллегия судей и сумма, как вы понимаете, намного больше.  Но все эти деньги и не доходят до судей, они оседают у адвоката – мошенницы в кармане.

Это одна из схем, которой пользуется адвокат-мошенница Любовь Медведовская и ей подобные нечистые на руку адвокаты.

Таких схем в запасе у Медведовской и остальных очень много и по возможности мы расскажем о каждой из них.

Безусловно, у нас не все судьи честные и правильные. Но посудите сами, сейчас за судьями пристально наблюдают различные антикоррупционные организации, активисты, надзоры и т.д..

Будет ли судья за пару тысяч долларов, ну допустим за пять тысяч долларов, рисковать своим креслом, карьерой и пенсией, которая обеспечит его до конца жизни?

По нашему мнению, некоторые судьи берут взятки и Новомосковский горрайонный суд не исключение, но берут тогда, когда вопрос стоит больших денег и где риск небольшой. И главное, что судьи за время своей работы уже знают с кем иметь дело, а от кого и подальше держаться.

А нашу адвокатессу – мошенницу знают многие судьи и знают, как она обманывает клиентов и поэтому с Медведовской контактируют сугубо в рамках дела понимая, что она не тот человек с кем можно вести дела.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter