Как относится Новомосковская власть к своим жителям

Эта исповедь пожилой женщины, ее невесёлая история ещё один повод задуматься над тем, как и кому мы доверяем свою судьбу, судьбу своего города, приходя к избирательным урнам…

Уже неоднократно сказано о том, насколько далеки многие депутаты Новомосковского горсовета от городских нужд, от интересов его жителей. Клятвенно обещая перед выборами свернуть горы во имя простого человека, вскоре забывают об этом, думают только о своих интересах.

https://www.facebook.com/nmsk.pravda1/videos/429062721243604/?t=1

P\S Напомним : Нестеренко В. является депутатом верховного совета Украины по 38 округу куда входит и Новомосковск, и входит в фракцию БПП.

Все праздники и гулянье  Нестеренко проводит под патронатом как бы своего “благотворительного фонда” твій рідний край”. Казалось бы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД!!!!  Зачем нужен благотворительный фонд??  Конечно же для благотворительности!!!! Но у нардепа Нестеренко, возможно этот фонд совсем для других целей, ну это уже в компетенции правоохранительных органов!!

Картинки по запросу фото нестеренко вадим новомосковск

На данном изображении может находиться: один или несколько человек

Далее о депутате Новомосковского горсовета Гаркавенко А. Является работником агрофирмы, владельцем которой является нардеп Нестеренко,   так как и  Нестеренко, представляет партию БПП  в горсовете!!! Если коротко-обещает много, выполняет слышали сами уважаемые горожане. Особенно любит обещать перед выборами!!

Картинки по запросу фото гаркавенко александр новомосковск

Картинки по запросу фото гаркавенко александр новомосковск

https://gorozhanin.dp.ua/bez-rubriki/31006-tak-kim-na-spravdi-ye-oleksandr-garkavenko.html

ТАК ЧТО ДУМАЙ…ТЕ!!