На Днепропетровщине бесследно исчезли выделенные на дороги 600 млн. И за что Новомосковские чиновники так полюбили компанию “УПС”

Общество с ограниченной ответственностью “Украинско-польское предприятие с иностранными инвестициями “УПС” два года подряд выигрывало многомиллионные тендеры на ремонт дорог в Днепропетровской области, однако результата никто так и не увидел.

Журналисты “СтопКора” лично проверили состояние дорог. Как итог, была сломана подвеска служебного кроссовера.

“Бездорожье, которым проехались журналисты, обошлось жителям Днепропетровщины в 584 миллиона гривен – в 2016 и 2017 году на ремонт дорог из бюджета было выделено 303 млн и 281 млн гривен соответственно. Тендер на ремонт областных дорог оба года подряд выигрывала компания “УПС” – общество с ограниченной ответственностью “Украинско-польское предприятие с иностранными инвестициями “УПС “- 25% процентов которой, согласно декларации, принадлежит Бородину Владиславу Валерьевичу (депутат Днепропетровского областного совета – Ред.)”, – говорится в материале.

На своих страницах мы не однократно рассказывали, почему Новомосковская  т.с. власть, очень полюбила работать  с фирмой “УПС”:

Причина ужасного состояния Новомосковских дорог – родственные связи (ВИДЕО)

Отмечается, что депутата тесно связывают с первым заместителем председателя облсовета Святославом Олейником.

Сам Олейник в комментарии журналистам пожаловался на то, что большая часть дорог Днепропетровщины – национального значения, а областной бюджет на их ремонт, якобы, не распространяется.

Таким образом, он не объяснил, куда исчезли выделенные из областного бюджета средства.

ТАК ОТ КУДА ВЗЯТЬСЯ ХОРОШИМ ДОРОГАМ В НОВОМОСКОВСКЕ? 

https://www.obozrevatel.com/society/na-dnepropetrovschine-bessledno-ischezli-vyidelennyie-na-dorogi-600-mln.htm