Шустер: Мы узнали о том, что нас сняли с эфира, за две минуты до его начала

По мнению ведущего Савика Шустера, его программу сняли с эфира по договоренности руководства телеканала “1+1” с Администрацией Президента Украины.

Ведущий телепрограммы Шустер-Live Савик Шустер в эфире программы заявил о том, что ее внезапно сняли с эфира телеканала “1+1” буквально за несколько минут до начала эфира по договоренности руководства телеканала с Администрацией Президента Украины.

Об этом Шустер заявил в интернет-трансляции своей программы. По словам ведущего, телеканал “112” дал возможность телепрограмме выйти в прямой эфир. Также программа транслируется в сети интернет.

“Я с большой горестью вам скажу, что подобное произошло последний раз 29 ноября 2013 года после саммита в Вильнюсе, когда Янукович не подписал договор об ассоциации. Мы тогда из Вильнюса летели вместе с Петром Порошенко на его самолете. Он тогда еще не был президентом и даже не был кандидатом… Мы говорили о том, как будет сложно делать программу… Порошенко вел тогда переговоры с каналом “Интер”, чтобы нас вернули в эфир. Сегодня нас не вернут в эфир телеканала “1+1”, там показывают фильм “Зимний вальс”. И к сожалению, мне это напоминает “Лебединое озеро”, – заявил ведущий.

И напомнил, что с показом “Лебединого озера” начался путч в Москве и развал СССР.

“Я надеюсь, что мы не в преддверии такого развала. Это только моя надежда”, – подытожил он.

gordonua.com