Удод помог молодежи проявить доброту, неравнодушие, ответственность за других и самих себя

По инициативе председателя Днепропетровского областного совета Евгения Удода(на фото анонса – ред.) на Днепропетровщине был реализован проект «Создание сообщества активной молодежи на основе моральных ценностей».

Данный проект является еще одним шагом на пути к воспитанию современной молодежи на основе моральных ценностей, сообщила пресс-служба облсовета.

«Наша цель – сделать все возможное, чтобы молодежь не забывала о вечных общечеловеческих духовно-нравственных ценностях, без которых невозможно формирование сильной личности», – отметил Евгений Удод.

По его словам, «часто приходится слышать о том, что сегодняшняя молодежь совсем другая по сравнению с прошлыми поколениями».

«Другая, но не хуже», – говорит председатель облсовета.

По условиям, участники проекта должны были посетить детские дома по собственному сценарию посещения. Победителем стала команда студентов-психологов, которая проявила креативность, привлекла всех своих участников к работе и более всех заинтересовала детдомовцев.

Согласно сообщению пресс-службы облсовета, цель проекта достигнута – его участники получили возможность проявить такие человеческие качества как доброта, неравнодушие, ответственность за других и самих себя.

Напомним, глава Днепропетровского облсовета решил потратить 12 млн грн из областного бюджета на строительство в Днепропетровске еще одного аэрокосмического центра.

Ранее, в декабре 2011 года, Евгений Удод подал в Жовтневый РОВД Днепропетровска заявление о краже пальто, к которому приложил чек из брендового магазина в Милане (Италия), где указана цена похищенного пальто – около 4.000 евро.

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter