Российская полиция на гражданке ( Скандальное видео)

Камера видеонаблюдения улицы, установленная на подъезде одного из жилых домов на Свободном проспекте, беспристрастно зафиксировала инцидент с участием высокопоставленного офицера полиции — бывшего руководителя пресс-центра ОМОНа, ведущей телепрограммы «Петровка, 38» и сотрудницы Управления по взаимодействию с институтами гражданского общества (!) и средствами массовой информации МВД полковника Жанны Ожиминой и ее мужа – по некоторым данным, сотрудника Центра специального назначения ФСБ России

ssp8   140214o1

На съемке видно, как джип «Фольксваген Амарок» останавливается прямо перед подъездом. Семейство начинает выходить из машины, в этот момент мимо пытается пройти женщина с коляской. Сделать это непросто – машина перекрыла тротуар. Между свиноподобным супругом г-жи Ожиминой Борисом Делициевым двухметрового роста и щуплой мамой с коляской возникает конфликт, в разгар которого спецназовец профессиональным ударом в челюсть отправляет женщину в нокаут. Через несколько минут девушка приходит в себя, поднимается, и пытается идти к коляске с ребенком, в этот момент на нее нападает Ожимина.

К счастью для молодой матери, больше в нокаут ее не отправляли, но потрепали изрядно. Ментовская спикерша и ее хряк уходят с места преступления совершенно спокойно, полностью уверенные в своей безнаказанности. А дальше началось самое интересное – как только информация об участии высокопоставленного офицера МВД, да еще и ответственного за имидж правоохранительного ведомства, «утекла» в Интернет, руководство Центра информации и общественных связей МВД начало проверку не по факту безобразного поведения своей сотрудницы, а по факту утечки видеозаписи с камеры наружного наблюдения.

Финал у этой истории потрясающий:

МОСКВА, 14 фев — РИА Новости. МВД России извинилось за недостойное поведение своей сотрудницы, которая толкнула женщину на тротуаре в Москве, и пообещало строго ее наказать.

В четверг в интернете появилась видеозапись, где женщина, в которой пользователи опознали сотрудницу МВД России Жанну Ожимину, толкает на тротуаре девушку с маленьким ребенком в коляске.

«Данный факт имел место в ноябре прошлого года. В связи с произошедшим незамедлительно было назначено проведение служебной проверки. По выходу из отпуска сотрудница будет привлечена к строгой дисциплинарной ответственности», — сообщил РИА Новости в пятницу представитель пресс-центра министерства.

По его словам, МВД России «приносит свои извинения женщине за недостойное поведение своего сотрудника».

Здесь, конечно, прекрасно все. Про отмороженного  из ФСБ, который апперкотом отправил женщину на асфальт — вообще ни слова. «Сотрудница толкнула». Оказывается, у них «незамедлительное расследование», ага. Сейчас середина февраля, дело было в ноябре. И, главное, — «дисциплинарная ответственность». Здесь как минимум ст. 116 УК РФ «побои». Этим, вообще, должен заниматься Следственный комитет, так как фигурантами являются сотрудники МВД и ФСБ. Ну и где этот вездесущий пиздобол Маркин?

Источник : i-m-ho.livejournal.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Роман

    А ведь, ч виду, приличные люди!

  • Николай

    Милиционеры,полиция, ВСЕ ПОДОНКИ ОТ РОЖДЕНИЯ! ГОРЕТЬ ИМ ВСЕМ В АДУ!!!

  • Syrius9

    Все больше и больше утверждаюсь в своем мнении, что воровскую власть и должны охранять вот такие зажравшиеся подонки. Оставляя их и дальше проходить службу в органах, власть это цинично доказывает.

    • Анатолий

      поддерживаю!