Полиция спасла педофила от самосуда на вертолете (видео)

Правоохранителям пришлось взять подозреваемого в педофилии под охрану и защитить от гнева односельчан, которые подожгли поле, чтобы вытравить его.

После многочасовых поисков в окрестностях села Курченко Наримановского района Астраханской области педофил, надругавшийся неделю назад над восьмилетней девочкой, был, наконец, найден. Полицейским пришлось удерживать местных жителей силой во избежании самосуда. Самые смелые пытались напасть и расправится лично с насильником.

Целую неделю жители села Курченко прожили в страхе за своих детей. После того, как 15 августа дважды ранее судимый местный житель Руслан Гихаев под предлогом игры в прятки завел восьмилетнюю девочку за строительную ограду, где совершил в отношении нее насилие.

— Следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Астраханской области возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего жителя Наримановского района, подозреваемого в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего ребенка, – сообщил Life News старший помощник руководителя СУ СКР по региону Андрей Хегай. – Расследование уголовного дела продолжается.

Против односельчанина восстало все население небольшого населенного пункта. Местные жители не раз предпринимали попытки поймать преступника, но тому все время удавалось скрыться. О нем знали лишь то, что он вооружен ножом, и то, что скрывается где-то неподалеку. Вчера на рассвете он позвонил своему товарищу с просьбой принести еды и теплых вещей. Однако, тот не стал покрывать преступника и поднял по тревоге все село.

Источник : socportal.info

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter