В Армении начались массовые волнения (ВИДЕО)

Вначале Армянский народ вышел на улицы с протестом против повышения тарифов на электроэнергию. После присоединились лозунги против коррупции в стране. Сегодня — против российской оккупации.Оккупацией армянский народ называет многочисленные «миротворческие» российские базы на территории всей Армении.

А кроме этого, оккупацией армяне считают то, что ‎правительство Российской Федерации обманным путем захватила и стала хозяином атомной станции, железной дороги, нескольких электростанций и других стратегически важных объектов Армении.Жители Армении, вышли на улицы с плакатами «Мы, армяне, — хозяева нашей страны».Правительство Армении не разрешает протестующим ставить палатки. Армяне дежурят вахтовым методом на площади Свободы. Несколько тысяч человек спят на матрасах, которые приносят с собой.Дороги на ‪‎Ереван уже перекрыты, людей категорически не пускают в столицу, стоят посты полиции.

В столицу стянули полицейские отряды со всех окрестностей.Протест усиливается с каждой минутой, армяне очень злы на российские войска.Завтра, протестующий армянский народ, пойдёт к президентскому дворцу — требовать национализации предприятий, захваченных русскими, и вывода российских войск.Мы будем следить за ситуацией, и сообщать вам.

Горожанин

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter