Россия сошла с ума: параноидальная антиукраинская пропаганда с вызыванием духа Сашка Билого и шаманами.(ВИДЕО)

Креатив российских журналистов зашкаливает: корреспонденты «РЕН ТВ» поехали в Ровно вызывать дух Саши Белого. Коллеги вызвали на подмогу шаманку из Киева, в поте лица копали землю с могилы Музычко — и все для того, чтобы привезти ее московскому экстрасенсу и узнать, что в Украине все будет плохо.Сюжет из программы «Свободное время» снят потрясающе.

Сперва зритель наблюдает трепетание венков на могиле и слушает плач убитых горем родителей, которые утверждают: Музычко таки убили. Далее голос за кадром сообщает, что могила «героя революции» уже стала местом паломничества гадалок и экстрасенсов, и тут на экране возникает специально приехавшая из Киева шаманка Айгюль Бас. Мадам трясет бубном, эротично проливает на землю молоко, и тут незамедлительно появляется дух Музычко.

Шаманка и родители погибшего уверяют, что является он регулярно, и каждый раз, как тень отца Гамлета, вещает, что убили его «Юлька, Турчинов и этот, который по милиции» (Арсен Аваков — Дуся). Далее горсть земли с могилы Музычко в красивой коробочке попадает в руки московского экстрасенса Дениса Холодницкого, и тут дух Саши Белого сообщает совсем уж неутешительные новости: «в мае народ встанет снова, потому что почувствует очередной обман». Заканчивается сюжет кадрами с сепаратистского митинга и криками «Россия!». Жирную точку ставит ведущий и с довольной миной сообщает, что, похоже, прогноз начинает сбываться. Занавес.


Видимо, Россия так хочет, чтобы в Украине все было плохо (а особенно в мае, когда наша страна планирует выбрать себе президента), что сия мысль впихивается в зрительский мозг даже руками гадалок и шаманов. Теперь наши экстрасенсы просто обязаны накопать землицы с дачи Путина и дать достойный ответ российским коллегам. А Муся тем временем ждет новых шедевров от «РЕН ТВ».

Источник : censor.net.ua

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter