В Киеве убит Сергей Мигоян на Евромайдане (видео)

Молодой парень Сергей Мигоян получил четыре огнестрельных ранения. Смерть констатировали примерно в шесть часов утра.

Около 7:30 утра ВВС сообщило, что «в медпункт, где, по словам медиков и активистов, лежит тело протестующего с четырьмя огнестрельными ранениями, прибыли милиционер и судмедэксперт».

В МВД Украины наличие трупа на Грушевского подтверждают, сообщает Украинская правда со ссылкой на Интерфакс-Украина.

«Труп есть. Это действительно так. Он находится в пункте оказания помощи. Характер ранений и телесных повреждений еще не установлен», — сообщили в милиции, добавив, что обстоятельства происшествия устанавливаются.

При этом подчеркнули, что медики констатировали смерть этого человека. На месте работает милиция для установления обстоятельств произошедшего, — пишет «Левый берег».

Ранее один из врачей медицинской службы Евромайдана утверждал, что в ходе противостояний протестующих и силовиков на улице Грушевского в ночь на среду один из демонстрантов получил огнестрельные ранения. Как сказал он журналистам, мужчина скончался ближе к утру. Тело погибшего находится в здании на ул.Грушевского, 4. Туда уже прибыли милиционеры.

Украинская правда, ссылаясь на собственные источники, сообщила имя убитого демонстранта -Сергей Нигоян.

Мы отыскали человека с таким именем в социальной сети «ВКонтакте». В Рождество, 7 января, он публиковал на своей странице фотографии с Майдана.

Сергей Нигоян, ВКонтакте

Он получил одно пулевое ранение в шею, одно — в голову. Неизвестно, какие именно пули были использованы, об этом сообщат только после вскрытия.

Сергей Нигоян читает стихи Шевченко:
«Борітеся — поборете, Вам Бог помогає»

Ранее в декабре с Сергеем записали видео на фоне баррикад, где он читает Шевченко. Сергей — один из охранников ЕвроМайдану. 20-летний парень, армянин из Днепропетровска.

Ранее мы писали о том, что бойцы спецподразделения милиции «Беркут» вместе с внутренними войсками начали зачистку улицы Грушевского от протестующих.

НикВести

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter