Избитый «титушка» оказался майдановцем: будни «свободовских» гопников (ВИДЕО)

Вы все еще верите в истории про «мирный протест»? Про чудесных «белокурых воинов света с голубыми глазами», которые «выступив против кровавого режима», пришли охранять все «лучшее, доброе, светлое»? Тогда это видео специально для вас.

Так называемая «охрана Майдана», больше похожая на стаю не очень образованных гопников, избивает человека. Избивает с ходу, за то, что он, якобы, недостаточно быстро остановил свое авто. Его бьют ногами, наносят удары по машине. Позже, когда человек пытается ответить, один из «охранников» истошно кричит: «Эта чернь подняла руку на великих» «Він вдарив охорону Майдану!». В конце концов, избитому говорят, что в любом случае у него машина БМВ, а честный человек на такой машине ездить не может.

Сразу после инцидента пострадавшего еще и «прославили» в прессе. Причем сделала это пресс-служба «Батькивщины». Избитого традиционно обозвали «титушкой», разместили его фотографии в прессе. А теперь давайте вместе, оценим честность пресс-службы «Батькивщины»:

«Провокатор, находясь за рулем дорогого автомобиля, начал ехать прямо на активистов Майдана, которые мирным маршем шли в суд. Было спровоцирована драка, во время которой один из активистов получил тяжелые телесные повреждения».

Сотни комментаторов под фотографиями «свежопровозглашенного титушки» полили его грязью: «Да вы только посмотрите на его бандитскую рожу!».

Майдан1

Правда, потом оказалось, что пресс-служба «Батькивщины», как всегда нагнала пурги: человек не виноват в конфликте, да  и к тому же он – активист оппозиции. «Титушка» оказался «своим пацаном», которого «отфигачили ни за что». Пришлось извиняться.

Источник : kryvda.com

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter