Депутат от Партии регионов, устроил вооруженный разборки на городском кладбище (ВИДЕО)

Как стало известно нашему информационно-аналитическому порталу, один из депутатов Новомосковского городского совета от Партии регионов, решил со своим напарником встретить Новый год, угрожая расправой с оружием в руках двум работникам Новомосковского коммунального предприятия КП «НККП».

Как рассказали пострадавшие нашему журналисту, первого января 2014 года, на городское кладбище подъехали незнакомые им люди, в одном из них он узнал депутата Новомосковского городского совета шестого созыва Михаил Александрович Барсук.

Избранник требовал от работников коммунального предприятия  убраться с кладбища,  включая периодически в свою аргументацию угрозы. Напарник депутата, в свою очередь, передергивал затвор пистолета и направлял в лицо работников.

После продолжительных угроз, с применением огнестрельного оружия, депутат-регионал с напарником сели в авто и уехали с места преступления, по горячим следам работники коммунального предприятия позвонили своему руководству и поставили в известность об инциденте, который произошел на кладбище. На место приехали работники Новомосковской горрайоной милиции, и провели необходимые следственные действия.

О результатах предварительного расследования, мы так думаем, городская милиция проинформирует горожан, если это дело «не замнется» или попросту не потеряется в кабинетах следователей.

Вадим Красноштан

YTt0VZcXKGE

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter