Вилкул цинично врёт избирателям ?

Желающих пропиариться, так сказать, на дурняк всегда было не мало, но, вот Днепропетровские областные регионалы переплюнули в этом направлении всех и вся. Мало того, что на них нынче чуть ли не круглые сутки вынуждены работать практически все региональные средства массовой информации, освещая каждый чих и шаг дорвавшихся до власти бело-голубых, так они, судя по всему, вообще считают людей за дураков, рекламируя себя любимых за наши с Вами денежки.

     В своё время депутаты Днепропетровского областного совета практически единогласно проголосовали за то, чтобы обеспечить города и сёла региона современными детскими площадками. На счастливое детство наших малышей было выделено больше трёх миллионов бюджетных денег, то есть наших с Вами налогов. А что оказалось в результате? На игролендах, установленных за кровно заработанные жителями области денежки, решили цинично пропиариться далеко не бедные бело-голубые политики!


Имя губернатора Александра Вилкула красуется при входе на каждую детскую площадку, а рядом с ним приписали и ещё одно имя – оно колеблется в зависимости от того, кто по данному избирательному округу будет идти в Верховный Совет от Партии регионов. Так, на площадках, установленных в Магдалиновском районе, под именем руководителя области аккуратно выведено имя народного депутата Украины Николая Солошенко. Если честно, то подобный цинизм вообще ни в какие рамки не вписывается! Николай Павлович кресло народного депутата просиживает уже больше десяти лет и за это время так и не удосужился самостоятельно написать ни единого законопроекта и хоть что-то сделать для своего округа. А вот как пропиариться на дурняк, так он в первых рядах, хотя ни к площадкам, ни к программе, которую принимали депутаты Днепропетровского областного совета, отношения не имеет! Каждый оценку подобным действиям политиков разных рангов даст сам, хочется только сказать! Как Александр Вилкул, так и Николай Солошенко люди далеко не бедные.

Только за прошлый год согласно официальной декларации доходы нашего губернатора превысили пятьсот тысяч гривен. И это только официальная цифра, а сколько ещё забыл вспомнить Александр Юрьевич, заполняя обязательные бумажки. Николай Солошенко от нашего областного руководителя не отстаёт, а скорее всего даже перегоняет по наполняемости кошелёчка. Только за то, что Николай Павлович считается народным депутатом Украины, он ежемесячно получает зарплату, которая превышает пятнадцать тысяч гривен. Вдобавок ко всему, он получает ещё и, так сказать, депутатские денежки, которые должны были бы идти на благо его округа, сумма эта не маленькая – больше двадцати тысяч гривен. Приплюсуйте сюда и пенсию Николая Солошенко, как металлурга с горячим стажем, которую он всеми честными и нечестными путями организовал себе в 55-ть лет, а это около восемнадцати тысяч гривен. Сложите всё вместе и поймёте, почему, таких как Николай Павлович, не отскребешь от властных кресел! Согласитесь, такие ежемесячные доходы большинству жителей Днепропетровской области даже и не снились, но, тем не менее, небедные регионалы не гнушаются пиариться за счёт тех, кто вынужден считать копейки от зарплаты до зарплаты. Вилкулу и Солошенко ничего не стоило бы установить хотя бы несколько площадок, выложив за них денежки со своих кошельков! Но, судя по всему, цинизм и бесчеловечность бело-голубых политиков взяли верх, и они накропали свои имена на игролендах, которые были оборудованы за наши с Вами налоги!
Возникает только два вопроса, неужели Солошенко и Вилкул считают нас – жителей Днепропетровской области – за полных дураков? И неужели они не понимают, что их наглая ложь может больно аукнуться им на предстоящих выборах, когда жители региона пожелают им всего наилучшего и помашут ручкой, поставив галочку напротив оппозиционных кандидатов?

Наталия Зоряна

Источник: samara.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter