ПРАВДЕ ЗАТЫКАЮТ РОТ! TV3 News Empire OF Reason(ВИДЕО)

Сколько поломанных судеб? Сколько украдено КРЕДИТНЫХ денег? Будем продолжать молчать? Или всё же начнём действовать?
Сначала, в Интернете появилось много статей на эту тему (ниже опубликуем одну из них, остальные по поиску сможете найти сами), потом нам выслали отрывок НОВОСТЕЙ транслировавшихся на канале «TV-3 ОДЕССА». Очень скоро у нас будет и сама съёмка Форума и весь тот бардак и мясорубка, которая там происходила. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить видео, которое мы ожидаем. Этот скандал наконец-то перевернёт понимание Интернет бизнеса в лучшую сторону. Резонанс произошедшего уже огромен, ставьте ЛАЙКИ и КЛАССЫ, распростроняйте эту новость, ОСТАНОВИМ движение ПИРАМИД по Интернету!

 

Radio Parsifal

 

Gazeta Prawna PL

002

001

Пирамиды или честные компании: кто кого?
(скандал  на форуме)

То, что произошло в Одессе 1 июля 2013 г. иначе, как «оскандалились» не назовешь… Собственно, когда речь идет о финансовых пирамидах удивляться этому не приходится…

Представьте себе честную компанию (речь идет об «Empire of Reason»), которая заявила о своем участии на форуме «FinGlobeForum», на котором собрались представители международных инвестиционных компаний из 17-ти стран мира.   Форум — это возможность высказаться профессионалам и не только в рамках заявленной тематики… Поскольку  организаторы «FinGlobeForum» на повестку дня вынесли вопрос об инвестировании  проектов,  которые якобы, представляли значительный интерес, а на деле оказалось, что это были очередные финансовые пирамиды с ложными обещаниями в выплатах космических процентов инвесторам, то разговор после разоблачительного выступления представителя компании «Empire of Reason» («Империя Разума») Сергиенко Вадима, закончился крупным СКАНДАЛОМ!

Молодой амбициозный представитель «Империи Разума» очень эмоционально и убедительно дал отпор ФИНАНСОВЫМ ПИРАМИДАМ, рядившимся под серьезные компании, предлагающие сетевой маркетинг и нереальные 30-40-50% выплат инвесторам… «Откуда такие обещания? Что за проекты, которые приносили бы такие нереальные дивиденты?» – вопрошал Вадим с трибуны.  Ответ из зала не заставил себя долго ждать: сначала кричали: — «а что вы можете предложить? Вы сами такие же!»   Но, когда представитель «Empire of Reason»  начал говорить о честном бизнесе компании, которая зарегистрирована на Кипре и имеет два вида бизнеса (наземный и интернет-магазин с реальными в 1 000 000 000 товарами), то  у него вырвали микрофон и уволокли со сцены!

Возникает не просто провокационный вопрос, это вопрос о том, БЫТЬ или НЕ БЫТЬ честным компаниям среди ПИРАМИД?

Увы,  организаторы «FinGlobeForum» грубо просчитались… Журналисты и сторонники честного бизнеса приготовили для вас ХОРОШИЕ НОВОСТИ и всем от них будет ЖАРКО!  Ждите их в интернете!

Источник : er-info.com

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter