ЗАКОН УКРАИНЫ ДЛЯ ВСЕХ ОДИНАКОВ(ДОКУМЕНТЫ,ВИДЕО)

17 мая 2013 года Новомосковский горрайонный суд вынес заочное решение по незаконному выкупу нежилого помещения для сбора мусора в доме № 15, по ул.Советской.  Указанное помещение выкупила, согласно заочного решения физическое лицо-предприниматель Малюк Людмила Владимировна.

Это гражданское дело было уникально тем, что жители обратившись за помощью к местным властям, но поддержки от нее не получили. После чего жители дома приняли решение обратиться  за поддержкой к одной из политических сил в  городе, но и там были только обещания.  Не опуская рук, жители дома обратились к депутату Новомосковского городского совета, который  проконсультировав  жителей, рекомендовал им обратиться с письменным заявлением в Новомосковскую межрайонную прокуратуру.

 

Новомосковский межрайонный прокурор Игорь Степанов на заявление жителей отреагировал моментально. Прокуратурой были проведены необходимые проверки, после сбора информации  прокуратура подала в Новомосковский горрайонный суд иск в интересах жителя дома Владимира Привольного. Так же хотелось бы отметить работу двух депутатов Новомосковского городского совета, которые на протяжении всего периода судебной тяжбы всячески помогали и поддерживали жителей, а самое главное не дали предпринимателю воспользоваться незаконно приобретенным нежилым помещением для сбора мусора. Хотя и нелегко было противостоять предпринимателю, на его сторону стали два представителя Новомосковской организации «Воинов — интернационалистов» В.Коваленко и А. Кондратьев, о которых уже не раз писалось на нашем информационно-аналитическом портале.

Напомним читателям, что тот самый предприниматель при помощи тех же представителей все той же организации, пыталися забрать у дома придомовую территорию, которую в свое время бывший мэр города Литвищенко В.И., и большая часть ему подвластных депутатов пятого созыва  передали путем решения сессии. Но предпринимателю помешали жители дома и два депутата Новомосковского городского совета шестого созыва.

После этими же депутатами, отстаивающими интересы жителей дома, на очередном заседании Новомосковского городского совета сессии было инициировано рассмотрение  вопроса по земле, в ходе которого депутаты шестого созыва большинством приняли решение о прекращении и не продлении договора аренды земельного участка  предпринимателю Малюк  на придомовой территории до № 15.

Ну как бы там ни было, суд принял законное решение, и признал продажу нежилого помещения для сбора мусора не законным.

С чем и поздравляет наша редакция жителей дома № 15, по ул. Советской, надеемся на то, что принятое Нововомсковским горрайонным судом заочное решение вступит в законную силу.

Вадим Красноштан

Размещаем полный текст решения Новомосковского горрайонного суда.

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • LOL

    Володя Коваленко больной на всю голову! А, Леша Кондратьев просто алкоголик!

  • ГОР

    ОХ и насмешило чудо из норки по прозвищу Володя Коваленко 🙂