Ювенальная юстиция уже в Украине. Шокирующие факты (ВИДЕО)

Официально ювенальной юстиции в Украине еще нет. Но это для непосвященных. На самом деле ювенальные технологии уже вовсю вводятся: постепенно, но упорно.
В СМИ уже сегодня наблюдается усиленное разжигание страстей вокруг темы истязания детей. Это делается для того, чтобы подготовить общественное сознание к новым стандартам при отнимании детей. Подобная тема продвижения ювенальной юстиции отработана уже не в одной стране. В некоторых школах уже сейчас опрашивают детей, применяют ли к ним физические наказания, не обижают ли их родители и составляют соответствующие списки. Как только введут закон о запрете физических наказаний — список детей, готовых к изъятию, будет уже готов.

Остается добавить, что по законам ювенальной юстиции родители, потерявшие детей, должны будут платить алименты усыновителям. То есть гомосекам нужно будет еще и доплачивать…

P.S.: 26 марта в Верховной Раде зарегестрирован законопроект №2638 о запрете физических наказаний детей. За шлепок или лозинку — 3 года тюрьмы, за тяжелые случаи — 8 лет тюрьмы.

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter