Дзержинский отдел образования Кривого Рога закупит масло у бывшего коллеги?

21 мая отдел образования Дзержинского райисполкома Кривого Рога определил победителя в конкурсе на закупку 8.600 кг сливочного масла (72,5% жирности, фас. по 200 г) для учеников учебных учреждений района. Участником-победителем тендера признали ООО «АЕВО продукт». Об этом стало известно 23 мая из «Вестника государственных закупок».

В конкурсе на поставку сливочного масла приняли участие четыре предприятия, установившие следующие цены:

  • ООО «ДК «Негоциант» — 81.012 грн.
  • ПрАО «Криворожский гормолокозавод № 1» — 478.160 грн.
  • ФЛП Потанина – 412.800 грн.
  • ООО «АЕВО ПРОДУКТ» — 412.370 грн.

Предложение первого участника отклонили в связи с несоответствием условиям конкурсных торгов (сумма предоставлена не с расчета за 1 кг, а с расчета за 1 пачку — 200 г).

Конечный срок заключения договора между ООО «АЕВО продукт» и отделом образования Дзержинского райисполкома Кривого Рога – 3 июня 2013 года.

Довольно молодое ООО «АЕВО продукт» (юрлицо зарегистрировано 16 октября 2012 года) уже успело выиграть несколько тендеров в своем родном Кривом Роге.

Так, 25 декабря 2012 года «АЕВО продукт» выиграло тендер на поставку 1.960 кг масла (из коровьего молока) в «Криворожскую общеобразовательную санаторную школу-интернат № 7 I-II ступеней Днепропетровской области». Стоимость договора составила 77.000 грн.

30 января 2013 года «АЕВО продукт» победило в конкурсе на поставку 23.000 десятков яиц в отдел образования исполкома Долгинцевского районного в городе Кривой Рог совета. Сумма сделки составила 215.100 грн.

Таким образом, предприятие снабжает продуктами питания, в основном, отделы образования и учреждения образования Кривого Рога.

Директором ООО «АЕВО продукт» (согласно Уставу предприятия) является Анистратенко Евгений Александрович. Данные об этом содержатся в Едином государственном реестре предприятий и организаций Украины.

Интересно, что такой же человек, с таким же номером мобильного телефона уже работал в сфере закупок для учреждений образования.

На официальном сайте городского совета Кривого Рога можно найти страницу с объявлением отдела образования исполкома Ингулецкого районного в городе совета о запросе ценовых предложений на продукты питания. Датировано 30 декабря 2010 года.

Членом рабочей группы был Анистартенко Евгений Александрович с тем же номером телефона, который указан в контактной информации юридического лица ООО «АЕВО продукт».

А вот и резюме в интернете, которое также указывает на отношение Евгения Анистратенко к отделу образования Ингулецкого райисполкома Кривого Рога. Последнее обновление резюме: 2 ноября 12:09, год не указан.

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter