«Я прячу ствол, ты стоишь нормально», — «гаишники» из «Кобры» с оружием решили, что им все позволено. ВИДЕО

26 апреля 2013 года на трассе Киев-Харьков, примерно в 200 км от столицы, инспектор подразделения ГАИ «Кобра» на патрульном автомобиле №0286 совершил вооруженное нападение на пассажира автомобиля, который зафиксировал на видеокамеру факт создания работниками ГАИ аварийной ситуации. Чтобы уничтожить доказательства своего нарушения, инспектор КОБРЫ достал пистолет и хотел застрелить свидетеля…

По трассе Киев-Харьков двигалась колонна автомобилей ГАИ «Кобра», водители которых, показывая свое «превосходство» над «чернью», специально выезжали на встречную полосу и подрезали других участников дорожного движения. Вначале видеозаписи видно, как патруль «Кобры» 0286 ради развлечения подрезает автомобиль БМВ, загоняя его в отбойник, а потом резко уезжает, отмечает «Цензор.НЕТ» со ссылкой на видео «Дорожного контроля».
Водитель и его пассажир решили ехать сзади и фиксировать езду «элитарного» подразделения МВД. Работникам «Кобры» это не понравилось и они решили в очередной раз подрезать данный БМВ, показывая тем, что мол, не нужно снимать, как ездят «помазанники божьи». Однако, водителя это опять не остановило…

Тогда, инспекторы «Кобры» на патруле 0286 решили вообще заблокировать движение, снизив скорость до нескольких километров в час, создавая опасность для участников движения. Водитель БМВ решил обогнать патруль ГАИ, который ехал менее 30 км\час (разрешено ПДД), что просто взбесило инспекторов. Представитель «Кобры» уже в третий раз заблокировал БМВ, выбежал из патруля, выхватил табельное оружие и с криками «Стоять! На пол! На пол быстро! Нападение на патруль» побежал в сторону пассажира, который уже вышел на улицу.
Пассажира БМВ вопли гаишника с пистолетом не испугали. Инспектор «Кобры» растерялся, ведь он был уверен, что человек должен испугаться такого грозного «вершителя судеб» и сразу же упасть на колени перед ним. Тогда представитель «Кобры» сказал: «я прячу ствол, ты стоишь нормально». После нескольких слов, гаишник сел в свой патрульный автомобиль и уехал.

Источник :

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter