Активистку из Мариуполя, которая ехала на митинг в Киев, милиционеры на ходу выбросили из поезда

Представители партии «Фронт змин» сообщили, что правоохранители задерживали активистов из Мариуполя, которые ехали поездом в Киев на акцию «Вставай, Украина!», а одну из активисток на ходу выбросили из поезда. Об этом сообщает пресс-служба партии Фронт змин.«Как сообщили активисты, их группа планировала уехать в Киев в составе 25 человек. Однако одного из них правоохранители без объяснений задержали за 20 минут до отправления поезда и отпустили буквально через несколько минут после того, как он отбыл», – отмечают в партии.

По их информации, после этого в вагон, где находилась группа, зашли представители правоохранительных органов, которые без каких-либо объяснений задержали и «сняли» с поезда на ближайшей станции четырех человек.

«В вагоне находятся пятеро правоохранителей. Сторонники оппозиции сообщили, что у милиционеров есть списки с данными всех активистов, которые едут в Киев. Только что стало известно, что на подъезде к станции Волноваха одну из активисток Лидию Сергееву правоохранители на ходу выбросили из поезда. Очевидцы сообщали, что у нее окровавленная голова», — говорится в сообщении.

«(Когда).. поезд тронулся, правоохранители, которые выбросили активистку с поезда, закрылись в тамбуре»,- сказано в сообщении партии.

Источник : rupor.info
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter