Оказывается Дмитрий Будым самозванец?

На днях стало известно, что Дмитрий Будым в очередной раз, возглавил очередную партию. На этот раз он возглавил областную организацию «Конгресс Украинских Националистов». Напомним, что Дмитрий Будым уже был членом данной партии и ушел с ее рядов не совсем, как говорят в народе, красиво. После Дмитрий Будым возглавил непонятную горожанам г. Новомосковска «АГС», но на этом «защитник» Будым не остановился, и возглавил «Партию Зеленых Украины». Жители города увидели — марафонец политических партий не стоит на месте, и бежит в направлении, пройденных ним политических партий. Благодаря источнику http://stopotkat.net/news/view/27621 мы узнали, что Дмитрий Будым стал председателем организации «Конгресс Украинских Националистов» не лигитивно.

Мы предоставляем вам полный текст статьи, взятой с http://stopotkat.net/news/view/27621.

 

Квартира стала причиной конфликта в среде националистов с участием донецкой Марии Олийнык

Представитель политической партии «Конгресс Украинских Националистов», известная донецкая общественница Мария Олийнык была назначена исполняющим обязанности председателем Днепропетровской областной организации политической партии «Конгресс Украинских Националистов» для подготовки отчетно-выборной конференции. Как сообщила Олийнык, она 16 марта прибыла в Днепропетровск для подготовки мероприятий по проведению конференции. Однако, столкнулась с фактом, что председатель областной организации, якобы, уже был избран. По словам Олийнык, им стал Дмитрий Будым (Дмитро Будим). «Меня пригласили в офис партии «Батькивщина», где, якобы, проходила конференция Конгресса Украинских Националистов. Но я не участвовала в подготовке этой конференции. Мне изначально говорили, что это не конференция, а моя встреча с активистами. Но подано было все так, словно это конференция. На самом деле это был рейдерский захват областной организации КУН», — сказала она. По словам Олийнык, на выходных у нее были похищены свидетельства Днепропетровской областной организации КУН, а также оригиналы всех регистрационных документов представителями политической партии «Всеукраинское объединение «Батькивщина». «Они назначили своего представителя руководить Конгрессом Украинских Националистов в Днепропетровске», — сказала она. По словам Олийнык, на балансе областной организации находится автомобиль и двухкомнатная квартира в центре города. Олийнык обратилась с заявлением в милицию по факту кражи документов.
Для информации читателям: в данный момент Новомосковский горрайонный суд рассматривает уголовное дело, возбужденное в отношении Будыма Дмитрия Васильевича, по ст.190 ч.2 УК Украины
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter