Регионал пожаловался Януковичу на Ляшко: он унижает меня и кичится этим(ВИДЕО)

Председатель Борзнянской райгосадминистрации (Черниговская область) Анатолий Дробот обратился с открытым письмом к президенту Украины и народным депутатам Партии регионов с просьбой защитить его «от произвола народного депутата Олега Ляшко.

«Я, Дробот Анатолий Андреевич, председатель Борзнянской райгосадминистрации, обращаюсь к Президенту Украины Виктору Януковичу, народным депутатам от Партии регионов, членом которой я являюсь с 2005 года, и общественности с просьбой защитить меня от произвола народного депутата Украины Ляшко Олега Валерьевича, избранного по 208 избирательному округу, в который входит в том числе Борзнянский район», – говорится в письме чиновника.

По словам г-на Дробота, народный депутат Олег Ляшко длительное время систематически издевается над ним, публично унижая, в том числе нецензурной бранью, запугивает его, обвиняет в том, чего он не делал и наносит ему телесные повреждения.

Чиновник уверяет, что постоянные нападки главы Радикальной партии у нео начались проблемы со здоровьем.

«Недавно Олег Валерьевич перешел уже все рамки. Он заявил, будто «экс-майор милиции Сергей Ярошенко порезал живот и лицо беременной девушке Оксане Цыганок, убив ее ребенка, а Дробот этого Ярошенко» крышует», – отмечает глава района.

По его версии (оригинал письма см. здесь), беременная девушка «легкого поведения» Оксана Цыганок, одолжив деньги у бизнесмена и экс-милиционера Сергея Ярошенко, вступила с ним в конфликт, в ходе которого отказалась отдавать деньги. Когда же г-н Ярошенко «вежливо потребовал» вернуть ему его деньги, девушка, по словам г-на Дробота, набросилась на мужчину с кулаками, вынудив его обороняться. Для самообороны экс-милиционер взял нож, на который Оксана Цыганок сама бросилась, после чего сама себе изрезала лицо.

«Но народный депутат Ляшко называет Сергея Ярошенко «убийцей», а меня, Анатолия Дробота, его «руководством». 15 марта, господин Ляшко собрал митинг на центральной площади Борзны, где заявил об этом публично. Это перешло уже все рамки здравого смысла», – заявил в письме местный регионал.

Он также обратил внимание, что, «публично издеваясь, Ляшко Олег Валериевич очень кичится этим и сам преподает видеозаписи этого на Интернет-сайт «Фейсбук.ком» (видео см ниже).

«Поэтому прошу Вас, уважаемый Виктор Федорович, и вас, уважаемые народные депутаты, журналисты и представители общественности, защитить меня от этого произвола, который проводит вопреки закону народный депутат Олег Ляшко!» – резюмировал Анатолий Дробот.

Отметим, что сам г-н Ляшко заявляет, что именно Сергей Ярошенко изрезал беременную Оксану Цыганок, в результате чего она потеряла ребенка. Он также пообещал, что учинить самосуд, «если суд оправдает Ярошенко».

Источник: http://nbnews.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter