Ряды Новомосковской организации Партии регионов скудеют на глазах!

Теперь бело-голубым «помахал ручкой» Валерий Гребёнкин

 

4 мая продолжилась 22 сессия Новомосковского городского совета. Это заседание депутатов стало очередным подтверждением того, что всё меньше и меньше депутатов готовы продолжать оставаться в рядах городского большинства, которым курирует нардеп Николай Солошенко. Ещё 27 апреля Валерий Геннадьевич написал заявление, в котором попросил исключить его из рядов бело-голубых. Такой свой шаг депутат Гребёнкин объяснил тем, что он не согласен с политикой городской организации Партии регионов и не хочет быть причастным к тем антинародным и противоправным решениям, которые её руководители фактически протягивают через сессии. О своей позиции Валерий Гребёнкин заявил публично, взяв слово на 22 сессии Новомосковского городского совета и обратившись к общественности города на Самаре:

«Обращаюсь к Вам для того чтобы донести свою позицию, которую не имел возможности высказать на прошлой сессии, так как был в отъезде.

На 21 сессии горсовета Новомосковска, секретарь горсовета объявил о моем исключении из фракции Партии регионов. Сразу по приезду я написал письмо на имя председателя фракции Мазура Б.В., чтобы получить разъяснения по поводу своего исключению из фракции. Ответа нет до сих пор. Только на словах Борис Васильевич объяснил, мол, я голосовал не так, как решали на фракции, выступал в СМИ, отстаивая свою позицию. На будущее хочу пояснить господину Мазуру, что фракция – это коллегиальный орган, на котором в принятии решений должны выслушиваться и учитываться все мнения.

Имея свою гражданскую позицию и присягнув работать на благо громады Новомосковска, я действительно не мог голосовать за следующие решения:

— за передачу активов города (зданий и сооружений горбольницы) другому субъекту;

— за передачу практически единственного прибыльного коммунального предприятия города (БТИ);

— за отказ в продлении аренды помещения предпринимателю, который выпекает самый вкусный хлеб в городе;

— за отказ продать земельный участок другим предпринимателям, которые внесли аванс, и тем самым спасли бюджет города прошлого года;

— за отказ в продлении аренды помещения общественной организации, работающей с ВИЧ инфицированными;

— за объединение двух депутатских комиссий и за кандидатуру председателя, результаты работы которого парализовали «земельный блок» проектов решений уже в течение нескольких сессий;

Хочу заявить о своем выходе из рядов Партии регионов, так как не хочу разделять ответственность за подобные решения»

Выступление Валерия Гребёнкина вызвало шквал аплодисментов и возгласы из зала «Молодец»! Это в очередной раз подтверждает, что Партии регионов в городе Новомосковске растеряла немало своих приверженцев и депутатов городского совета.

Милана Зорина

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Океан

    Порядочные люди все покинут эту шоблу,останется планктон безхребетный.

  • noy

    Валерий Геннадьевич просто МОЛОДЕЦ!

  • Александр

    Вы видели лицо Коцюры? Ну Валера, ну Молодчага, просто опустил при все Сережу Коцюру! Валера мочить гомиков Солошенковских!

  • Владимир

    Валерий Геннадьевич, Вы абсолютно правы!

  • клон

    Так надо поступать и остальным ушел — и не от кого не зависим