33 СЕССИЯ НОВОМОСКОВСКОГО ГОРОДСКОГО СОВЕТА. ЧАСТЬ 2 (ФОТО,ВИДЕО)

5 марта 2013 года состоялся, как мы понимаем, второй этап очередного заседания Новомосковского городского совета, которое было запланировано на 28.02.2013 года, но не состоялось. Напомним, что депутаты от Партии регионов не пожелали голосовать за повестку дня, и попросту воздержались, не дав заседанию, согласно регламента, далее проходить. Но как бы там ни было, второй этап состоялся, хотя как и в предыдущий раз депутат от провладной партии Николай Тимофеевич Савчук взял слово и внес предложение включить в повестку дня вопрос о финансировании газеты «Новомосковская правда», присутствующие депутаты, как оказалось, мнения не меняли и не поддержали предложение депутата-регионала. После чего председательствующий Сергей Анатольевич Мороз поставил на голосование повестку дня в целом. И тут все присутствующие на заседании увидели, что даже в рядах провладной Партии регионов есть здравомыслящие депутаты, которые поняли, что противостояние не идет на пользу ни им, ни городу, ни горожанам, поддержали повестку дня проголосовав «ЗА».

Свое мнение и отношение к присутствующим и горожанам в целом, показали два депутата от политической силы «Батькивщина» Александр Григорьевич Шаркун и Ульяна Полушко. Указанные депутаты покинули зал заседаний после утверждения повестки дня. В скорости заседание покинул и регионал Юрий Николаевич Антипов, по какой причине регионал не захотел продолжать работать в сессионном зале, не выполняя свои прямые обязанности, как депутата, нам не известно.В целом вторая часть заседания Новомосковского городского совета прошла быстро слажено и без противостояний, хотя отметим тот факт, что уже далеко не большая фракция Партии регионов, пыталась повлиять на роботу депутатов, воздерживаясь по большей части, вынесенных на сессию вопросов. Среди этих вопросов основными были те, которые необходимы нашему городу, некоторые вопросы касались выполнению программ и задач президента Украины, вице премьера. Но Новомосковские депутаты-регионалы не сильно стремились помочь Президенту и вице премьеру выполнить их задачи и программы, воздерживаясь при голосовании.

У нас возникает вопрос к Президенту Украины, вице премьеру А. Вилкулу, губернатору Днепропетровской области, областному руководству Партии регионов в Днепропетровске: контролируют ли они работу своих же депутатов? Они видят, что депутаты Новомосковской фракции Партии регионов  своими действиями позорят их и показывают нежелание работать в Новомосковском городском совете?

Уважаемый читатели, читайте, интересуйтесь, ведь не за горами очередные выборы в городской совет, определяйтесь с выбором и не допускайте тех ошибок, которые мы сделали, выбирая депутатов в городской совет в 2010 году.

Вадим Красноштан

Видео: nmsk.dp.ua

 

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter