Дело новомосковских маньяков переквалифицировали в покушение на убийство(ВИДЕО)

В паре кварталов от самого центра Новомосковска Днепропетровской области, сразу за пешеходным мостом через Самару вечером 21 апреля группа маньяков-изуверов нанесла страшные рубленые раны компании молодых девчонок и парней, выбравшихся в лес на шашлыки.

Как сообщает «Днепр вечерний» со ссылкой на руководителя пресс-службы Новомосковского городского управления УМВД в Днепропетровской области Татьяну Попову, на данный момент срок предварительного следствия по уголовному делу в отношении трех подозреваемых в совершении преступления продлили. Трое подозреваемых содержатся под стражей. Подозреваемым — 26, 30 и 33 года, первый — житель села Знаменовка, двое других — Новомосковска. Изначально уголовное дело возбудили по признакам преступления, предусмотренного частью 4 статьи 296 УК Украины (хулиганство). Но в ходе следствия действия подозреваемых были переквалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьями 15 и 115 ч. 1 — покушение на умышленное убийство. Следствие продолжается.

«Нам тоже следователи ничего конкретного не сообщают. Но по личным каналам мне удалось узнать: арестованная троица — страшные люди. Они давно дружили и считали себя „чистильщиками общества“, которые должны „очистить“ этот мир от тех, кто пьет, курит. На персональной страничке одного из них в социальных сетях были жуткие снимки в фашистской форме, с разным оружием и комментариями типа „Даже если меня не станет и я превращусь в пепел, то и после смерти буду лететь по миру и выкалывать людям глаза“. Увидев наших детей отдыхающими на лесной поляне, эти нелюди решили и от них „очистить“ человечество. До этого, насколько мне известно, эти маньяки напали на двоих парней и страшно избили их битами. Но тогда этим фактом никто не занялся. А если бы эту группу поймали раньше — наши дети были бы живы и здоровы»,— рассказала мама пострадавшей девушки Марина Помошник.

Хотя после нападения прошло уже почти четыре месяца, пострадавшие в этой резне до сих пор приходят в себя, они перенесли ряд сложнейших операций. Наиболее пострадавший — молодой человек по имени Александр, у которого были перерублены обе руки и ноги, лишь недавно выписался из больницы.

Источник : 34 канал

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • ком

    Это кафе «Голливуд» уже давно надо закрыть и разрушить. Как вообще они могли взять себе участок в лесу?

  • noy

    К сожалению закрыть «Голливуд» невозможно!Его крышуем местный прокурор и начальник милиции