Депутаты-регионалы показали свою ”принципиальность”

Горожане нашего города уже привыкли к тому, что большинство депутатов от Партии регионов, практически на каждом заседании Новомосковского городского совета, показывают свою принципиальность и не поддерживают голосованием, на наш взгляд, важные вопросы для города. И на состоявшемся очередном заседании Новомосковского городского совета не было исключения. В конце заседания, которое происходило 26.01.2013 года, председательствующий Сергей Мороз взял слово и ознакомил депутатов и присутствующих с сообщение о преступлении, добавив, что уже несколько лет он пытается обратить внимание правоохранительные органы на тот факт, что Новомосковскую коммунальную собственность за долги «теплоэнерго», поданную через юстицию, продали незаконно. Деньги на счет «телоэнерго», в счет погашения, не поступили и долг фактически не уменьшился. По этой причине Сергей Мороз вынужден был выйти на заседания с сообщением о преступлении, которое после принятия, он направит  генеральному прокурору Украины Виктору Пшонке. После ознакомления депутатов и присутствующих, председательствующий Сергей Мороз, попросил депутатов проголосовать за данное сообщение. И тут, как уже полагается в лагере бело-голубых появилась принципиальность и большинство не поддержали данное сообщение Сергея Мороза.

 

Почему большинство от Партии регионов не поддержало это сообщение останется загадкой, но все же нам интересно, почему большинство от Партии регионов не поддержало в первую очередь своего же однопартийца, а во вторую очередь благое дело для наших горожан, неужели не понятная «принципиальность» дороже интересов города?

К Вашему вниманию полный текст сообщения о преступлении:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • www

    Резник вор.А вор должен сидеть….

  • Степан

    Резник не вор! Резник ВОРЮГА ЖИДОВСКАЯ!

  • Ургант

    Сергею Морозу нужно рассказать о «злочинах» которые совершает Аркадий Шипко на городских кладбищах, о «Злочинах» которые совершает сын Александра Петровича Козлова, Козлов младший на городской свалке совместно с Михаилом Александровичем Барсуком. Сергей Мороз, показывает видимость борьбы за коммунальную собственность, а сам развел у себя криминальных «авторитетов»

  • Немец

    А на кладбищах действительно бардак ребята лупят капусту и говорят что для мера.

  • Евгений Попов

    А слабо Морозу С.А. подать это заявление от себя, как от физического лица, которому стало известно о совершённом преступлении? Если преступление тяжкое, так и за заранее не обещанное укрывательство можно привлечь его же…

    • Филл

      Морозу все слабо! Он только рассказывает,что ему не слабо, а на самом деле боится всех и всего )))Мороз перед выборами обещал всем,что заберет коммунальную собственность, но прошло три года, а воз и ныне там )))