Руководитель есть, а работы нет!

Так можно сказать за Новомосковское коммунальное предприятие, которое под руководством Аркадия Юрьевича Шипко.

Спросите, почему мы вспомнили о данном предприятии, а тем более о его руководителе? Да потому, что именно Новомосковское коммунальное предприятие «НККП» под руководством Аркадия Шипко, должно расчищать, посыпать  проезжую часть, но наяву ситуация обратная — деньги с городского бюджета выделены, но проезжую часть никто не убирает, а тем более никто не посыпает.

О профессионализме Аркадия Юрьевича Шипко мы пока говорить не можем, потому как он хоть и работает на данном предприятии с 2010 года, пока не показал себя как профессионал и руководитель, а вот как скандальная личность, замечен был. Чего только стоит скандал с городскими кладбищами. С приходом на пост руководителя, Аркадий Юрьевич, так и не урегулировал ситуацию по городским кладбищам, при этом хотим обратить ваше внимание на тот факт, что за городские кладбища отвечает именно коммунальное предприятие Аркадия Юрьевича.

Хотелось бы напомнить автолюбителям нашего города о недавнем скандале, связанном с незаконной установкой знака, ограничивающего движение по пл. Ленина, тогда как  никто так и не смог вспомнить на каком основании «КПНККП» установило данный знак. Зато представители ГАИ успели многих наказать, а виновного за незаконно установленный знак так и не нашли, а автолюбители нашего города пострадали. Можно условно сказать, что Аркадий Юрьевич Шипко будучи депутатом Новомосковского городского совета от КПУ,  все делает для людей нашего города, только вот его отдачу ни жители, ни автолюбители не видят и не ощущают.

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter