Руководитель есть, а работы нет!

Так можно сказать за Новомосковское коммунальное предприятие, которое под руководством Аркадия Юрьевича Шипко.

Спросите, почему мы вспомнили о данном предприятии, а тем более о его руководителе? Да потому, что именно Новомосковское коммунальное предприятие «НККП» под руководством Аркадия Шипко, должно расчищать, посыпать  проезжую часть, но наяву ситуация обратная — деньги с городского бюджета выделены, но проезжую часть никто не убирает, а тем более никто не посыпает.

О профессионализме Аркадия Юрьевича Шипко мы пока говорить не можем, потому как он хоть и работает на данном предприятии с 2010 года, пока не показал себя как профессионал и руководитель, а вот как скандальная личность, замечен был. Чего только стоит скандал с городскими кладбищами. С приходом на пост руководителя, Аркадий Юрьевич, так и не урегулировал ситуацию по городским кладбищам, при этом хотим обратить ваше внимание на тот факт, что за городские кладбища отвечает именно коммунальное предприятие Аркадия Юрьевича.

Хотелось бы напомнить автолюбителям нашего города о недавнем скандале, связанном с незаконной установкой знака, ограничивающего движение по пл. Ленина, тогда как  никто так и не смог вспомнить на каком основании «КПНККП» установило данный знак. Зато представители ГАИ успели многих наказать, а виновного за незаконно установленный знак так и не нашли, а автолюбители нашего города пострадали. Можно условно сказать, что Аркадий Юрьевич Шипко будучи депутатом Новомосковского городского совета от КПУ,  все делает для людей нашего города, только вот его отдачу ни жители, ни автолюбители не видят и не ощущают.

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Лойт

    Аркаша с Коцюром получают с захоронений на городских кладбищах!Я уверен,что все происходящее на кладбищах согласовано с Морозом, а знак Аркаша поставил по просьбе ГАЙцов

  • Нардная правда

    Это уже все знают что ребята занимаются сбором денег с кладбищь . Как бы эти кладбища не вылезли этим подлецам боком. И имена этих людей по всему городу известны это Миша Барсук сын хирурга Барсука депутата облрады , Коцюра Сергей зам нардепа по партии регионов Солошенко Николая «все для людей и для себя множко», Шипко Аркадий само сабой разумеется,без него никак. Но теперь поговаривают что мер города наверное с ними в доле раз не может с ними ничего сделать.

  • Stey

    Шипко не вор, она простой курильщик драпа, конченый наркоман!

  • Надежда

    Знаки по всей вероятности поставили люди Аркадия Шибкоа за это получил откат от мусоров.Они там каждый день водителей разводили,хлебное место!!!

    • Николай

      Уверен,что гаишники с Шипко делились, Аркадий Шипко буквально недавно купил себе квартиру, перед выборами купил машину, сразу видно,что у него пошли финансовые дела в гору.

  • Уля

    Аркадий, безусловно ворует у себя на предприятии совместно с Коцюрой, но кто не ворует? Покажите пальцем?А на счет курения конопли, так много кто курит коноплю, и что тут такого?

  • проходил мимо

    Аркаша красава, как стал начальником перестал снами тусить и травку курить

  • Сырожа

    Скоро будет проверка КРУ в НККП,потом его сольют вместе с крайними (Коцюра,Шипко) и обанкротятся!

  • проходил мимо

    Давно нужно было провести проверку КРУ, до того как Шипко и Коцюра начали грабить бюджет и город.

  • Апостол

    Мне не понятно, почему Мороз держит Шипко? Наверняка Шипко и Коцюра носят Морозу его долю с городских кладбищ. Мое мнение таково, все жители города видят, работу Шипко, все уже давно поняли,что он как руководитель не состоялся, и руководить не может, что касаемо его заместителя Сергея Валентиновича Коцюры, тот вовсе себя показал не с хорошей стороны, у всех еще в памяти его работа в Новомосковском гортранс.