Могут же, когда хотят!

26.12.2012 года состоялась внеочередная сессия Новомосковского городского совета шестого созыва.Данное заседание собрало местных депутатов для принятия бюджета на 2013 год. На удивление присутствующих, заседание прошло без противостояния. На заседании депутаты быстро и слаженно рассмотрели все вынесенные вопросы, поздравили друг -друга с наступающими праздниками и закрыли заседание без скандалов и разногласий.

После закрытия многие присутствующие долго обсуждали, что же произошло с фракцией Партии регионов, почему не было противостояния, как это уже было заведено регионалами в городском совете. На заседании, по непонятной причине, не присутствовали такие звезды от Партии регионов как Михаил Барсук, Роман Лебедев, да и народный депутат Украины Николай Солошенко тоже позволил себе пропустить заседание. Ведь на этом заседании принимался бюджет, по которому бюджетники и весь город будут жить весь 2013 год. Наверное, указанные лица не посчитали это заседание для себя важным, но об этом мы можем только догадываться и констатировать факт, что без этих депутатов, Новомосковский городской совет на своих заседаниях работает слаженно и конструктивно. Но это наше субъективное мнение, которое сложилось на данном заседании.
Нам бы хотелось осветить еще один факт, произошедший на ранее указанном заседании, речь идет о выходе из фракции Партии регионов двух депутатов Игоря Олейника и Владимира Кузнецова. Как уже вошло в систему на каждом заседании Новомосковского городского совета из рядов большой фракции «бело-голубых» уходят ее члены, почему это происходит и кто тому виной депутаты, вышедшие из фракции Партии регионов, не комментируют. Руководитель фракции ПР Борис Мазур от комментариев тоже воздерживается. На наш взгляд, приблизительно через год, самая большая фракция Партии регионов в Новомосковском городском совете, прекратит своё существование, если, конечно же, областное руководство партии, не разберется в причине выхода ее членов из фракции.

От нашей редакции мы поздравляем депутатов Новомосковского городского совета шестого созыва Игоря Олейника и Владимира Кузнецов с принятым  решением.

 

Вадим Красноштан

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter