Расправа над неугодным, продолжается

Городские СМИ неоднократно писали о внезапном уходе  с должности председателя Новомосковской городской организации Партии регионов Константина Пузыря. Об уходе Константина было лишь только известно то, что  его вынудили пойти на такой шаг. В скорости Константином было написано заявление об уходе с председателей Новомосковской городской фракции партии регионов шестого созыва, и на этом Константин не остановился, в том же 2011 году написав заявление он ушел и с поста начальника Новомосковского городского коммунального предприятия бюро технической инвентаризации. Что происходило с городским БТИ после ухода Константина Пузыря, жители нашего города помнят, и комментарии  тут не уместны, но, что же послужило поводом уйти с таких должностей, до сих пор остается загадкой. На нашу просьбу прокомментировать данную ситуации вокруг происходящего, Константин Витальевич ответил отказом, только сказав, « что я партии нужен был, когда для нее были тяжелые времена, и кому-то нужно было противостоять и выживать, а когда стало хорошо тогда и я не нужен стал со своими единомышленниками и теми, кто строил Новомосковскую городскую партию».

 

Но как мы увидели уже в 2012 году, гонение со стороны партии не прекратились. На одном из заседаний Новомосковского городского совета шестого созыва по предложению депутата фракции партии регионов  Бурлакова Владимира Михайловича, у Константина Пузыря отозвали доверенность на представление городского совета  в судах и различных инстанциях, не дав довести до логического завершения судебные дела по скандальному дому №15, по ул. Советской и, по городской типографии. По мнению Константина Новомосковская городская  типография была в совместном пользовании областного и городского совета, но городской совет согласие на продажу типографии не давал и Днепропетровский областной совет продал без разрешения городского совета, что является нарушением действующего законодательства. Как пояснил  Константин по данному делу он  успел лишь только падать иск, пытаясь вернуть городскую типографию назад в совместное коммунальное пользования Днепропетровского областного и Новомосковского городского советов, от которого выиграет не только наш город но и область.

По какой причине Бурлаков Владимир Михайлович внес данное предложение, и что послужило поводом спешно отозвать доверенность у Константина и еще  некоторых депутатов, не понятно. И остается загадкой, но хотелось бы освежить память читателям тем, что по личной инициативе все того же регионала Бурлакова В.М., были переформатированы постоянные депутатские комиссии о чем тоже неоднократно писали местные СМИ, а сам результат форматирования и прихода «специалистов своего дела» мы уже с вами, уважаемые читатели, наблюдаем на протяжении всего 2012 года. В особенности отличилась своим  «профессионализмом»  постоянная комиссия «По вопросам городского строительства, земле пользования и реформирования жилищно-коммунального хозяйства».

В 2012году Константином  Пузырем было написано заявление о выходе из  членов Новомосковской городской организации Партии регионов и городской  фракции, что  произошло и почему ним был сделан такой шаг, опять же остается без комментариев Со стороны самого же Константина. Но как мы были проинформированы местными СМИ, из фракции ушел не один Константин.

И вот очередное гонение партии власти на тех, кто в свое время стоял у истоков становления партии, кто ездил с единомышленниками на майдан в Киев, стоял сутками на митингах, отстаивая интересы партии. Вот вам и результат. На очередном заседании Новомосковского городского совета, которое состоялось 10.12.2012 года, по инициативе  фракции Партии регионов Константина Пузыря и еще нескольких депутатов горсовета, не имеющих отношение к  фракции пытались вывести из состава административной комиссии при исполнительном комитете, и как всегда, заменив данную комиссию исключительно «профессионалами» от провладной партии. Но планы их не удались, и провладная фракция не смогла набрать голосов для осуществления своих идей, административная комиссия продолжает работать в старом составе, а депутаты, которых пытались вывести из состава комиссии, готовятся к борьбе на следующей сессии, поэтому же вопросу.

 

В заключении хотелось бы напомнить Константину Витальевичу Пузырю и ряду депутатов, которые принимали участие в предвыборной компании, отстаивая интересы Партии регионов, словами, сказанными перед казнью знаменитым деятелем Великой французской революции Жоржем Жаком Дантоном (1759—1794) «РЕВОЛЮЦИЯ ПОЖИРАЕТ СВОИХ ДЕТЕЙ»

Крапка Захар

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Зеленка

    Скоро значит Пузырь будет сожран!

  • Редактор

    Думаю,что его уже дожерают!Солошенко, не простит Пузырю,противостояния в 2010году, Пузырь,Коцюра не сдались «Интерпайпу» и не отдали партию, хотя теперь Коцюра лижет задницу заводским и делает миньет Солошенко

  • Правда

    Слава Пузырю!
    Солошенко конченная гнида! Так же как и его компашка: Мазуры, Ивановы, коцюры и прочая нечисть!

  • noy

    А причем тут «Слава Пузырю»? Он нормальный ЧЕЛ, без комплексов и тараканов в голове, на счет того,что он повелся на развод партии голыбух ему не только мои знакомые говорили, он сделал выбор и голубые его кинули, так они делали и делают со своими. К примеру Олег Анатольевич Миронов