Бело-голубые принимают на городской сессии однобокие решения

На очередном заседании Новомосковского горсовета, которое состоялось 10.12.2012года,в очередной раз представители самой большой фракции в городском совете показали, что они необъективно подходят к рассмотрению вопросов в постоянных комиссиях, а впоследствии и на самом заседании горсовета, принимая однобокие решения.

 

Такое мнение у редакции сложилось после того, как на заседании Новомосковского городского совета при заслушивании земельных вопросов прозвучал проект решения о продлении договора аренды земельного участка по улице З.Белой, который оформлен на депутата-мажоритарщика Новомосковского городского совета Гребенкина Валерия Геннадьевича. Суть вопроса в том, что в пятом созыве Валерию Гребенкину депутаты прошлой каденции, выделили земельный участок, для реализации коммерческого проекта, который нашему городу дал бы уплату определенной суммы в бюджет и рабочие места. Но в ходе оформления земельного участка, а после проектирования объекта срок аренды на землю истек, и Валерию Гребенкину пришлось обратиться уже к новому созыву, и своим коллегам по горсовету, с просьбой продлить договор аренды. Но как мы увидели, на заседании городского совета фракция Партии регионов и фракция «Батьківщина», решили не поддерживать данный проект решения и не продлевать договор аренды на землю депутату Гребенкину, не удосужившись пояснить свои действия. При этом, обращаем ваше внимание на тот факт, что земельная комиссия под председательством регионала Михаила Барсука, приняла положительное решение.

Почему приняли такое решение, депутаты-регионалы остается загадкой, и мы можем только догадываться. Наше мнение: такое решение приняли в отместку Валерию Гребенкину за то, что он покинул ряды фракции бело-голубых и ушел из членов Партии регионов. При этом, вопрос о продлении договора аренды на землю Белого Леонида Ивановича был принят. Леонид Белый, будучи депутатом в пятом созыве, все той же Партии регионов, выбил себе земельный участок под строительство частного медицинского заведения, и тоже, пока возился с документами прошел срок аренды, но ему – продлили. Напрашивается вопрос, где же ваша последовательность господа представители Партии регионов Новомосковска, или такими демаршами вы показываете горожанам, предпринимателям и другим депутатам – кто в доме «хозяин»?

Напоминаем представителям пропрезидентской партии, что не за горами выборы вашего лидера Виктора Януковича. Ваши действия приведут к тому, что жители нашего города откажутся в очередной раз поддержать кандидатуру Виктора Януковича на пост Президента Украины. Ну а сам Виктор Федорович и не будет подозревать, по какой причине жители города Новомосковска отказались поддерживать его кандидатуру.

От редакции добавим, что мы постараемся, чтобы наши публикации о работе Новомосковской городской организации партии регионов, и работе Новомосковской фракции Партии регионов в городском совете узнал Виктор Федорович Янукович и дал оценку происходящему.

Вадим Красноштан

Источник : www.nasamari.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter