Кто крышует кафе «Голливуд»?

Настала осень и жители улицы Комсомольской могут с облегчение вздохнуть, теперь у жителей улицы, которые живут вблизи городского парка отдых до следующего лета. Ну а летом, как всегда шумное звучание музыки из кафе «Голливуд», под утро драки и разборки молодежи.

К сожалению, городские СМИ тему о шумном и проблемном кафе «Голливуд» почему-то не любят обсуждать, а проблема существует уже на протяжении долгого времени. Бывший мэр города Литвищенко Виктор Иванович, на неоднократные жалобы жителей ответа не давал, и не реагировал. Действующий же мэр Сергей Мороз, неоднократно слышал от жителей просьбу навести порядок, но у него видать тоже руки не доходят. Милиция делает вид, что ничего не происходит, хотя в последнее время именно это кафе связывают жители с резонансными происшествиями в парке, которые еще на слуху у наших жителей. К сожалению и Новомосковская межрайонная прокуратура не спешит обращать внимание, а зря! Там есть на, что посмотреть, в первую очередь мы обратили внимание на тот, факт, что хозяин кафе «Голливуд» из маленького летнего кафе организовал комплекс с использованием огромной территории. Построил непонятные домики, как нам поведал охранник, это достраивается сауна, в которую будут ходить жители города. Но вот верится в то, что в сауну и на территорию будут ходить простые люди с трудом. Странным нам показалось и то, что сейчас сложно получить земельный участок для строительства частного дома, а тут в лесной зоне, почти в парке да еще и лакомый кусочек.
Думается нам, что пора бы местной власти и правоохранительным органам обратить внимание на данное кафе, проверить правильно ли была выделена земля, для каких целей, и на каком основании в кафе «Голливуд» громко играет музыка, не давая жителям уснуть до утра.
Источник : www.nasamari.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Виталий

    Ага, значит я так думаю- жителей просто «ЖАБА» давит, что кто то развлекается и живёт в своё удовольствие, тратя не малые деньги на активный отдых, а кто то на этом зарабатывает те же денюжки, предоставляя услуги по обслуживанию и развлечению клиентов. Сам я пару раз был в Голивуде и совсем хорошо отдохнул, даже было на что посмотреть, повесилиться. Короче те кто жалуется на громкую музыку просто от зависти хотят каким то образом заработать жалкие деньги, которые я рассматриваю как подачки — а это просто УНИЗИТЕЛЬНО!!!

  • noy

    Виталий,дума,что написанное вами полная чушь! Я, попытаюсь довести свою точку зрения.
    То, что предприниматель зарабатывает деньги, это хорошо, он платит налоги и т.д. но, как он зарабатывает это уже другой вопрос, и на чем предприниматель зарабатывает, это уже третий вопрос.
    Когда предприниматель зарабатывает не в ущерб окружающим это хорошо, но когда музыка играет до пяти утра, это плохо, и очень плохо потому как на улице Комсомольской живет не одна молодежь, а живут и пожилые люди которые ночью хотят спать, а не слушать музыку, а потом драки под своими окнами идущей домой молодежи. Это хорошо, что у вас не живут родители, или бабушка с дедушкой на ул.Комсомольской, в основном эта улица страдает от громкой музыки в кафе «Голливуд».
    На счет заработка данным предпринимателем в его кафе, мы прекрасно с вами понимаем, и знаем, что на слабоалкогольных напитка зарабатывается мало, поэтому скорее всего в кафе продают опьяняющие средства ( наркотические ) после которых молодежь непонятно, что творит, это мы видим на видео.

  • Света

    Осторожно Лохотронщики!!! Хотел снять на сутки дом с баней, позвонил. Берет трубку некая Настя, которая как в последствии оказалась уборщицей, сводит с неким Вадимом, который показывает дом и берет задаток 50%, потом в итоге когда приезжаешь в назначенный день встречает бабушка которая говорит что она не о чем не знает и тебя видит впервые!!! Все остальные товарищи быстро пропали…