Жители дома № 7, по улице Сучковой просят местные власти обратить на них внимание(ВИДЕО,ФОТО)

Неоднократно в местных СМИ писалось о том, что один из жителей нашего города выкупил квартиру в доме №7, по ул. Сучковой, на первом этаже многоэтажного жилого дома и начал переоборудование жилой квартиры под магазин.Встретившись с жителя дома, в котором проводится по их словам незаконное строительство будущего магазина, они нам поведали, что строительство начато без каких-либо разрешительных документов. Лицо, которое начало строительство, не получив разрешения, входного узла вырыл яму под фундамент, а вскорости и залив ее цементов сделав фундамент.

Жители обратились к депутату Новомосковского городского совета шестого созыва с просьбой обратиться к мэру города Сергею Морозу и выяснить давались разрешения или нет на переоборудование и строительство входного узла. Местная власть в ответе не указала выделялась или нет земля под входной узел городским советом, в ответе было указано только то, что хозяин квартиры обратился с заявлением и все.
Жители дома на ответе местной власти не остановились и обратились в областной ГАСК. На что получили ответ, что была проверка и никакой стройки не ведется, что касаемо областной прокуратуры, куда тоже были обращения, так она попросту спустила заявление на имя городского головы, ну ответ мы уже предполагаем какой будет.
Пока жители воюют за придомовую территорию своей многоэтажки, хозяин квартиры уже сделал переоборудование и теперь это не квартира, а магазин. Поставил лестницу для входного узла, заняв придомовую территорию. Получается, что хозяин будет использовать землю в коммерческий целях, получая прибыль, не сплачивая за аренду земли, а местные власти делают вид, что ничего не происходит, прокуратура делает вид, что самозахвата земли не было.

ВИДЕО:

ФОТО:

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Владимир

    Там на фото отчетливо видно залитый фундамент под пристройку. А проверка ГАСК никаких следов самозахвата не выявила. Все как всегда. Ведь сотрудникам ГАСКа можно все, да?