Расследование журналиста напугало начальника Коммунального предприятия

Расследования журналиста «Весника Присамарья» Тамары Харьковских напугало не на шутку начальника коммунального предприятия Шипко Аркадия Юрьевича.
Напомним, что на прошлой неделе в местной газете «Весник Присамарья» была статья под название «Хто заблокував проїзд на площі Леніна?». В данной статье журналист Тамара Харьковский рассказала о том, что при повороте с ул.Советской на пл.Ленина появились знаки проезд запрещен. Данный знак установлен не в удобном месте, потому как знак находился не за несколько метров до поворота, а уже после поворота на пл. Ленина.

Водители автотранспорта, поворачивая на пл. Ленина не видят запрещающего знака, видят водители данный знак уже по факту совершенного поворота. После массового наказания водителей, повернувших на пл. Ленина, они обратились в редакцию с просьбой расследовать, на каком основании установлен знак, и имеются ли разрешительные документы. Ознакомившись со статьёй «Хто заблокував проїзд на площі Леніна?», становиться понятно, что коммунальное предприятие во главе с Шипко Аркадием Юрьевичем установило знак без каких либо разрешительных документов. Только вот не понятно кому начальник коммунального предприятия, он же первый секретарь Новомосковской коммунистической партии, и к тому же депутат Новомосковского городского совета шестого созыва хотел угодить, останется тайной. Но факт остается фактом, знак был установлен — ни ГАИ, ни сам начальник коммунального предприятия Шипко А.Ю. не смогли пояснить, на каком основании появился знак и кто давал разрешение на его установку.
В этой истории многие автолюбители города благодарны журналисту газеты «Вестник Присамарья» Тамаре Харьковских и руководству газеты, которое оперативно провели расследование и осветили данную проблему в нашем городе. К слову скажем, после того как вышла статья в газете, установленный знак внезапно исчез, точно так же, как и внезапно появился.

Фото:

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Леший

    Ха! Аркадий Шипко с ГАИшниками подлахматил бабло

  • совок

    Да не хорошо, а денег-то хочется однакооо!!!!!