Открытое письмо к Днепропетровскому областному объединению Украинской организации ветеранов Афганистана (воинов-интернационалистов)

Мы ветераны вооруженных сил всегда с глубоким уважением и пониманием относились к воинам-нтернационалистам, как могли поддерживали их действия в борьбе за отстаивание их законных прав, защиту правовых интересов членов их семей.
Но мы отказываемся понимать Ваши действия направленные против законных прав вдов военнослужащих, военных пенсионеров их детей и внуков, в защиту интересов вдовы воина-интернационалиста Малюк Т.И.

Дочь Малюк Т.И незаконно приватизировала мусоросборник во втором подъезде дома № 15 по ул. Советской, который по закону принадлежит жильцам этого дома. Сама же Малюк Т.И. пытается пристроить пристройку к своему педикюрному кабинету (включая наш мусоросборник) на незаконно арендованной земле, которая представляет собой цветущую клумбу под окнами наших квартир.
Два года мы обращаемся в различные ограны местной и государственной власти, по защите наших конституционных прав. Прокуратурой города в наших интересах подали иск в суд о незаконной сделке по продаже мусоросборника и выделении в аренду земли.
Но на защиту беззакония встала местная организация воинов-интернационалистов во главе с Кондратьевым О.В. и Коваленко В.В., которые всеми неправдами затягивают решения судов на поданные иски, рассылая нашим старикам и их внукам письма с угрозами (одно из писем направляем Вам).
Хочется задать вам вопрос: с кем Вы боритесь? С кем воюете, бывшие воины-интернационалисты? – с воинами пенсионерами, вдовами военнослужащих, их детьми и внуками?

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter