О резниках — больших и малых.

Сергей Резник — личность в городе Новомосковске широко известная — подал в суд на Викторию Шилову с требованием опровергнуть якобы недостоверную информацию о его возможном участии в рейдерском захвате Новомосковской вечерней школы №9, опубликованную в газете «Правый берег» в 2011 году. В своем заявлении о причинах такого требования он заявил, в частности, следующее:

(начало цитаты)
«…інформацію про можливий, як йдеться в статті, рейдерський захват вечірньої школи № 9 м. Новомосковська я взагалі вперше дізнався 28.12.2011, ознайомившись зі змістом статей (указаны статьи — прим. ред.) на офіційному сайті Вікторії Шилової…
…я не маю жодного відношення до майна або інших матеріальних цінностей вечірньої школи № 9 м. Новомосковська, так як я ніколи не укладав ніяких договорів та не виступав стороною у майнових правовідносинах з нею.
…жодних майнових або інших претензій до вечірньої школи № 9 м. Новомосковська я не мав та на даний час не маю. Аналогічних претензій від вечірньої школи № 9 м. Новомосковська до мене не надходило.»
(конец цитаты)
В нашем демократическом государстве, конечно, никому не возбраняется говорить вслух все, что кажется правдой и что хочется говорящему. Вполне возможно, Резник свято верит, будто бы он непричастен к делу о захвате 9-той вечерней школы в Новомосковске. Однако самый забавный парадокс в этой истории — фигурант предоставил суду в качестве доказательств фотографии с изображением собственной персоны, где зафиксирован факт захвата. У редакции газеты «Правый берег» также имеются в распоряжении документы, подтверждающие причастность его родственников к купле-продаже школы. То есть, Резник обиделся на Викторию Шилову за то, что она вскрыла его делишки, а теперь пытается заставить ее замолчать через суд, и судя по всему, не усматривает в своих действиях никаких противоречий.
Редакция находится в недоумении и просит помощи у читателей — как же назвать подобную гутапперчевость сознания? Навскидку предлагаем три версии. Либо господин Резник увлекся процессом и чересчур уж буквально начал следовать принципу «правая рука не ведает, что творит левая» — этот постулат очень любим в среде современных бизнесменов. Либо он страдает тяжелой формой раздвоения личности, потерял связь с реальностью, и каждая отдельная его «половина» действительно не в курсе, чем занимается другая. Тогда ему можно только пособолезновать и дать направление в соответствующее учреждение для поправки здоровья. Либо же, наконец, Резник представляет собой ещё один экземпляр из племени «голубых воришек», о которых так хорошо писали классики:
«Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.» (с) Правда, масштаб у новоявленного «альхена» куда покрупнее.
Есть ещё четвертая версия — мягкое и нежное сердце Сергея Резника. Дескать, опять эта «ведьма Шилова», как он по-джентльменски назвал депутата облсовета на последней сессии городского совета Новомосковска, лезет в мои дела и открывает глаза людям. Какова наглость! Честного, смелого, бедного как церковная мышь Сережу она обвиняет во всех смертных грехах! Просто слезы наворачиваются.
Какую версию из четырех выбрать, мы предлагаем решать самостоятельно всем читателям-жителям города Новомосковска.
Однако возьмем на себя труд напомнить господину Резнику, что именно он имел доверенность от горсовета представлять интересы территориальной новомосковской громады в судах. А как он их защищал, ни для кого не секрет. Около ста пятидесяти объектов коммунальной собственности резко «перетекли» к фирмам и фирмочкам, которые отлично известны Сергею Резнику. Но сколько веревочке ни виться, а конец будет. И пусть «голубой команде» удалось при помощи фальсификаций протащить в парламент своего кандидата, правда все равно одна — она как жесткий могучий кулак сокрушает и будет сокрушать на своем пути больших и малых резников.

Источник : shilova.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Владимир

    Настанет тот день,когда к гражданину Резнику постучат в двери и спросят о проданной им и его подручными,всей нашей городской,коммунальной собственности.И ему придется ответить…

  • Украинец

    Шилова, в причем здесь флаг? Евреи не нравятся? В Америке тебя бы давно в тюрьму упекли. Тебе бы у них поучиться, как они друг другу помогают, решают социальные проблемы. А ты со своим «рухом» что сделала? Ты бы рассказала откуда у тебя денежки и зачем тебе два дома и три квартиры, земельный участок, минивэн (это имущество ты сама указывала в декларации, которую подала в Центральную избирательную комиссию). А то, что ты крала, так весь Интернет в позорных фактах. не зря же говорят, что от трудов праведных не наживешь палат каменных. Сидела б тихонько в своей норке и не тявкала, может быть и забыли о твоих делишках, включая шоу в саунах и танцы на столах. Ты уже прошла экватор жизни, думай о земном, об общечеловеческих ценностях.Для начала создай нормальную семью,будь заботливой матерью для своих внебрачных детей,замаливай свои грехи,ходи в церковь, а не к своим поганским идолам.Книжки читай,умней. Помой шампунем свой брехливый язык, а энергию направь на благие дела — убери лестничную площадку, разбей клумбу перед домом, завези песок в детскую песочницу.Уважай людей. Устройся на работу. Тогда у тебя времени на глупости не будет, и деньги будут честными.

  • совок

    Кого-то эта тема реально цепляет.

  • Для совок

    Я думаю,что написал поклонник семьи Резников, или подельник :))))