Новомосковские “Афганцы” объявили войну жителям дома № 15 по ул.Советской? (ВИДЕО)

На этой видеозаписи зафиксирован разговор между жителем дома № 15, по улице Советской Привольным В.А. и председателем Новомосковской спилки воинов интернационалистов Алексеем Кондратьевым. В разговоре с Владимир Привольный обвиняет Алексея Кондратьева в том, что его городская организация встала на защиту интересов предпринимателя, который нарушил действующее законодательство, тот же в свою очередь не пытается отрицать данного факта.

Напомним, что в доме № 15, по улице Советской предприниматель незаконно выкупил вспомогательное помещение многоэтажного дома – «Мусоросборник», нарушая земельное законодательство, получил аренду земли для строительства входного узла, без распределения квартальной земли жилого многоэтажного дома. Производилась вырубка, не имеющие статуса — «аварийные», но жители дома стали на защиту своих конституционных прав.
В этой истории плохо то, что на защиту предпринимателя встала местная организация воинов интернационалистов во главе с Алексеем Кондратьевым, да и Новомосковская межрайонная прокуратура не желает отстаивать конституционные права жителей, а местные власти делают вид, что ничего не происходит.

 

Источник: nasamari.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter