Трубный завод запретил работникам проносить еду на территорию завода

С понедельника на Новомосковском трубном заводе вступает в силу новое внутреннее распоряжение, по которому сотрудникам предприятия запрещается проносить еду на территорию завода.
Об этом говорят сами сотрудники НМТЗ.
Мы опросили более 10 работников металлургического предприятия и все они подтвердили данную информацию.

Теперь на пропускных пунктах охрана будет выборочно проверять содержимое сумок и, в случае если будет найдена еда, требовать оставить ее за пределами завода. Тех, кто не будет следовать новым правилам, охрана попросту не будет пропускать на территорию завода.

Металлурги нововведение восприняли достаточно агрессивно. Несмотря на весьма недорогую стоимость обеда в заводской столовой (6,50 грн.), отнюдь не все там питались раньше. Многие жалуются на качество еды.

Заводчане поговаривают о некой новой схеме заработка отдельных руководителей завода на продуктовом потоке. По их информации, совсем недавно завод заключил контракт с Московской (!) фирмой на поставку продуктов питания для заводской столовой. А целью нововведений, по всему видимому, должно стать повышение посещаемости столовой, которую сейчас посещает примерно 700 человек из 1700 сотрудников предприятия.

С возмущением восприняли заводчане и абонементы в заводской плавательный бассейн, которые с недавнего времени начали в добровольно-принудительной форме навязывать сотрудникам. Вопреки низкой стоимости абонемента (20 грн в месяц) массовые купания не всем пришлись по душе.

 Источник : poleznaya.dp.ua
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter