КТО В ДОМЕ ХОЗЯИН ?

В нашем городе Новомосковске, дорогие жители города, творятся удивительные чудеса. На данный момент депутаты городского совета шестого созыва не выдают разрешения на выделение земли в городе для коммерческого использования. Процедуры такого выделения тоже нет. Тем не менее, какие-то предприимчивые фирмачи успешно устанавливают малые архитектурные формы (МАФ), павильоны и киоски, нимало не смущаясь тем, что нарушают действующее законодательство. Сказочные способности!

Свидетелями такого нарушения довелось стать и нам. На днях, проезжая мимо четвертой проходной ВАТ «Интерпайп трубный завод» по улице Сучкова в районе дома № 122, мы обратили внимание, что рядом с уже существующим по указанному адресу павильоном возводится второй. На логичный вопрос, на каком основании строится объект, рабочие ответили – мол, не ваше дело, идите восвояси.

Мы не готовы с полной определенностью утверждать, имеются ли у предпринимателя-хозяина документы на строительство павильона по адресу ул. Сучкова, д.122. И очень просим мэра города, Сергея Мороза, выделить время в своем напряженном графике, чтобы заняться уточнением данного вопроса. Также хотелось бы обратиться к межрайонному прокурору Новомосковска, Игорю Степанову с просьбой произвести проверку на предмет наличия и соответствия закону разрешительных документов для этого строительства.

 

С уважением,

Редакция Информационно-аналитического портала «Горожанин»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter