Сергей Коцюра и Борис Мазур лицемеры?

На днях автору статьи довелось быть свидетелем следующей сцены. Идет по коридору Новомосковского исполкома заместитель мэра по социальным вопросам, Ирина Сергеевна Калюжная, а ей навстречу выступает секретарь горсовета Борис Васильевич Мазур. Подошел эдак с распростертыми объятиями, приобнял, начал пошучивать и заигрывать с госпожой Калюжной. Через некоторое время ситуация повторилась до кадра, с единственным исключением – на месте Мазура оказался заместитель народного депутата Николая Солошенко по Партии регионов, депутат  Партии регионов  Сергей Валентинович Коцюра. И снова шуточки, улыбки и выражение самой горячей дружбы по отношению к заместителю мэра Калюжной.

Признаться, наблюдать такое откровенное лицемерие было противно. Автор статьи отлично помнит, как по областному, кабельному телевидению показывали сюжет – во время сессии городского совета Новомосковска в апреле 2011 депутатское большинство ПР, руководимое Николаем Солошенко, поставило вопрос об увольнении по статье и выводе из членов исполкома заместителя мэра по социальным вопросам И.С. Калюжной, которая, между прочим, сама является членом Партии регионов. И вот ее коллеги по партии, они же члены фракции ПР в городском совете настаивают на ее увольнении. И Коцюра, и Мазур лично голосовали за ее снятие с должности – разумеется, по приказу Николая Солошенко и Олега Миронова, но факт, как говорится, упрямая вещь. Люди, которые пытались избавиться от Калюжной, сейчас расточают ей комплименты, сияют улыбками и обнимаются. Очевидно, память у них короткая, они позабыли, что ещё год назад продали ее, как Иуды, зато теперь клятвенно заверяют Калюжную, что никогда не шли против нее и тем более не голосовали. Буквально лгут ей в лицо!

Автор статьи сам просматривал видеозапись с голосованием членов фракции ПР и видел, как нервничали господа Солошенко и Миронов. По этому поводу директор Новомосковской школы № 12  поделилась информацией, что перед сессией, на которой планировали снять Ирину Калюжную, к ней в гости заезжал однопартиец Владимир Иванович Киселев и забирал их обоих – директоров школ № 12 и № 14 – чтобы набрать большинство голосов на заседании.

Хотелось бы напомнить, что решением суда первой инстанции заместитель мэра по социальным вопросам Ирина Сергеевна Калюжная была восстановлена на работе, и суд второй инстанции подтвердил, что увольнение было незаконным, депутаты допустили грубое нарушение законодательства Украины. Теперь те, кто требовал увольнения Калюжной, рассказывают ей анекдоты в коридорах исполкома и набиваются в лучшие приятели. Замечательная демонстрация политики в рядах Партии регионов – сперва с позором выгонять человека с работы, а затем наперебой отрицать свое в этом участие.
Подлинные Иуды, иначе не скажешь.

Источник: samara.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter