Депутаты Партии регионов любят отдыхать

Вчера моему знакомому довелось побывать на постоянной депутатской комиссии по этике и правопорядку Новомосковского городского совета, которая по плану должна была состояться в 15.00 в малом зале здания исполкома. Однако против ожиданий, заседание комиссии не состоялось – потому как ее председатель, депутат от Партии регионов Бурлаков Владимир Михайлович, который самолично же и поставил в расписание комиссию на тридцатое июля в три часа, благополучно отбыл отдыхать. Как заявил секретарь городского совета, также представитель ПР Мазур Борис Васильевич, который по настоятельному приглашению Татьяны Дмитриевны Даковой все же соизволил спуститься в малый зал к собравшимся депутатам и докладчикам , ему неизвестно, где находится Бурлаков, но предположительно, он уехал в отпуск. После этого пояснения депутат Гребенкин Валерий Геннадьевич сказал, что отдыхающий председатель поручил провести заседание своему заместителю, Васину Виктору Витальевичу. Однако последний вообще не явился, да и прочие члены комиссии тоже проигнорировали плановое заседание , а весь ее состав оказался представлен двумя депутатами городского совета – Гребенкиным Валерием Геннадьевичем и Пузырем Константином Витальевичем. Докладчики, пришедшие в малый зал, были откровенно возмущены поведением председателя комиссии и в неменьшей степени – поступком его заместителя и однопартийца.
Полагаю, читателям не помешает знать, за кого они отдавали свои голоса во время выборов в городской совет, и как эти «избранники» теперь исполняют свой долг перед народом.
Вот состав постоянной депутатской комиссии по этике и правопорядку:
• Председатель комиссии Бурлаков Владимир Михайлович, член Партии регионов;
• Заместитель председателя Васин Виктор Витальевич, член Партии регионов;
• Секретарь комиссии Крамаренко Виктор Иванович, член «Батькивщини»;
• Член комиссии Гребенкин Валерий Геннадьевич, беспартийный;
• Член комиссии Коба Александр Петрович, член Партии регионов;
• Член комиссии Головко Александр Михайлович, член Партии регионов;
• Член комиссии Пузырь Константин Витальевич, беспартийный.

После вышеописанного отношения к своим обязанностям, которое уже не впервые продемонстрировали представители Партии регионов, легко вообразить, что творится подальше от глаз обычных жителей города.
И конечно, по-прежнему крайне интересно, что по поводу происходящего думает Партия регионов.

 

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Степан

    Шестёрки Солошенко, в своем репертуаре!!!!

  • Rain

    Бурлаков, нашел кому доверять проведение комиссии, Васин типичный алкоголик

  • Нестор

    Фактически с приходом Партии регионов, в Новомосковском городском совета начался полный беспредел. Регионалы под руководством народного депутата Украины Николая Солошенко, вымогают деньги с предпринимателей за продление договоров аренды, секретарь городского совета Борис Мазур, берет деньги с предпринимателей за свою подпись на документах, а мэр города Сергей Мороз помогает своим однопартийцам иметь наш город

  • Виктория.

    Пренебрежительное, хамское отношение к своим коллегам, это черта присуща Бурлакову Владимиру Михайловичу. Уважаемые избиратели задумайтесь, какое отношение может быть к вам, избирателям, если так он и относятся к своим коллегам.

  • Вася