Новомосковском горсовете депутаты решили секретаря сменить?

Согласно информации, поступившей от источника, близкого к окружению Новомосковской городской организации «Партии регионов», пределы терпения у депутатов городского совета, которые казались неисчерпаемыми, все-таки закончились. Они приняли решение всерьез взяться за поиск новой кандидатуры на позицию секретаря Новомосковского городского совета от «Партии регионов» – вместо Бориса Васильевича Мазура.
Пойти на такие, безусловно, радикальные меры готовы даже однопартийцы Бориса Мазура. Как стало известно, сделать этот шаг их вынуждает постоянная клоунада, в которую благодаря господину Мазуру превращаются заседания Новомосковского городского совета. По словам соратников по партии, Борис открытым текстом беззастенчиво заявляет, что он царь города, не гнушается употреблять выражения в духе «не царское это дело» и прочие в том же стиле. Однако само собой разумеется, не пристрастие к лексическим изыскам стало главной причиной, почему его намерены устранить с занимаемой должности, а бездарное управление городским советом и неисполнение своих прямых обязанностей. Из-за халатного отношения к подготовке проектов решений и к процедуре последующего их принятия уже пострадало немалое число предпринимателей Новомосковска. На данный момент некоторые из них подали на господина Мазура в суд и утверждают, что не намерены на этом останавливаться. Они также неоднократно обращались к губернатору Днепропетровской области Александру Юрьевичу Вилкулу с просьбой навести порядок в местной фракции Партии регионов и поставить наконец на место зарвавшегося Бориса Мазура, который, заполучив в руки власть, немедленно принялся ею злоупотреблять и работать спустя рукава.
На эти заявления, что характерно, не было получено ни единого ответа. Далее предприниматели Новомосковска попытались обратиться к народному депутату Украины от «Партии регионов», Солошенко Николаю Павловичу, чтобы он своим авторитетом оказал влияние на однопартийца, но снова-таки не увидели ни ответной реакции, ни результатов, кроме полной тишины и бездействия. В качестве последней инстанции группе бизнесменов не оставалось ничего иного кроме как обратиться непосредственно к депутатам городского совета Новомосковска. Которые, в свою очередь, выступили инициаторами принятия решения о недоверии секретарю Новомосковского городского совета Борису Васильевичу Мазуру.

Источник: http://dnepr-forum.com/topic4327.html

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter