Цыркин агитирует врачей, Бутковский не по назначению использует свои регалии, а Глазунов подкупает школьные коллективы

Сегодня, 9 июля, состоялось очередное заседание общественных организаций Днепропетровска «Единый источник власти», в ходе которого общественники утвердили информационный бюллетень  «СПИС НАЦІЇ», который будет распространяться на территории областного центра. «Листовка состоит из трех сообщений о нарушениях, которые на сегодня уже нашими мониторинговыми организациями были обнаружены в городе Днепропетровске и области. Также (в листовкеавт.) мы публикуем  большую статью с элементами сатиры, которая называется «Я иду в президенты или есть ли у меня сын?». Мы договариваемся о том, чтобы отдать в печать данную листовку для того, чтобы ее можно было размножить, раздать людям. Чтобы граждане нашего города, гости, понимали, что же происходит в области, какие нарушения. Пока что нарушения зафиксированы со стороны проправительственных кандидатов, которые уже о себе заявили. Оппозиционные кандидаты, а также новые лица, себя еще никак не проявили. Ни хорошо, ни плохо. Но, они находятся под нашим пристальным вниманием», — заявили сегодня председатель Днепропетровской организации «Спільна справа», которая входит в «Единый источник власти» и занимается мониторингом предвыборной ситуации, Виктор Романенко.

В раздаточном материале приводят следующие примеры нарушений:

  • «…5 июля 2012 года в рабочее время администрацией больницы № 9 г. Днепропетровска были собраны со своих рабочих мест в конференц-зал больницы врачи и медработники медицинского учреждения с целью создать массовку для проправительственного кандидата в народные депутаты…»
  • «… к нам попало фото билборда, размещенного по ул. Набережная Заводская в г. Днепропетровске, на котором должностное лицо, государственный служащий – Начальник Главного территориального управления МЧС в Днепропетровской области Бутковский Виктор Владимирович в фирменной одежде спасателя отчитывается, что всю свою жизнь он провел на службе Отечеству и людям. И все было бы ничего, если бы господин Бутковский В.В., будучи должностным лицом и государственным служащим, не хвастался б своим достижением в фирменной одежде украинского спасателя с генеральскими погонами и со всеми орденами и медалями на фоне партийной симовлики Партии регионов, которая занимает на билборде уважаемое место…»
  • «Коммунальные детские учебные учреждения города Вольногорска получили от народного депутата Украины Сергея Глазунова бытовую технику: КДУУ №№ 2,6,8 – холодильники, № 4 – два кондиционера. Миссию вручения осуществили городской голова города Вольногорска Виталий Федоренко и помощник народного депутата Людмила Дроздина».

Предполагается, что информационный бюллетень «СПИС НАЦІЇ» будут распространять уже в ближайшее время.

По словам Романенко, «Единый источник власти» является полностью независимой и самостоятельной общественной силой, которая будет также сотрудничать с «ЧЕСТНО» и открыта к сотрудничеству с другими неравнодушными общественными организациями разных направлений.

Источник : litsa.com.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
  • Степан

    офигела Партия регионов