Народ против админресурса Николая Солошенко и Партии регионов

Это письмо одного из жителей нашего города, который написал письмо  редактору и мы с радостью его размещаем.
     «Товарищи новомосковцы, хочу рассказать вам о беспределе, который творится у нас в городе. Даже не знаю, с какими не лучшими временами можно сравнить то, что происходит в Новомосковске сегодня. Все боятся возвращения 90-х, но, поверьте, такого не было и в те лихие годы. Сегодня у власти находятся те, кто нас, простых граждан, за людей не считают! Когда-то звание «учитель» звучало гордо, а сегодня, к сожалению, некоторым педагогам стыдно признаваться людям в том, что они заняты воспитанием и обучением подрастающего поколения. Тем более, что их ещё и пытаются всячески унижать и показывать им, что они ничего не стоят ни как личности, ни как люди, исполняющие свой священный долг.

     Дело в том, что недавно, а если точнее, то 29 мая в 16:00, в помещении решкутянской школы №7 состоялось заседание первички Партии регионов. И всё бы хорошо, но есть одно огромное НО…

     Хотелось бы рассказать, как организовывалось это заседание. В этот же день в школу позвонил представитель нашего трубного завода Интерпайп Александр Иванов и потребовал предоставить помещение для вышеупомянутого заседания. Он сообщил, что этот вопрос согласован с городским головой Сергеем Морозом. Помещение было в кратчайшие сроки подготовлено и предоставлено, несмотря на то, что школа никаким образом не подчиняется ни мэру, ни партийным организациям, ни, тем более, руководству завода. Но дальше было ещё интереснее… После заседания, на котором собралось всего 16 человек, «господа присяжные-заседатели» решили найти виновного в столь низкой явке, и, кстати, нашли. Виновницей оказалась директор школы, которая, со слов руководства ПР, должна была обеспечить явку(!). А депутат-регионал Сергей Коцюра осмелился даже угрожать в телефонном разговоре директору школы увольнением, если она не будет им содействовать. На том и порешили… Так вот! Есть повод задуматься над тем, кому служат наши всенародно избранные. К тому же, ещё далеко до начала предвыборной кампании, но Партия регионов, и нардеп Николай Солошенко в частности, уже ведут её полным ходом, используя, как вы видите, весь возможный административный ресурс. Что же это получается, товарищи? Выходит, что эти «хозяева жизни» совсем уже потеряли всякий стыд и страх, не говоря уже об уважении к тем, кто воспитывает их же детей? Прикрываясь поддержкой мэра, они дискредитируют последнее доверие горожан к власти. Возникает вопрос – неужели они думают, что таким отношением к людям, к избирателям, у них увеличится электорат? Ведь ради выборов всё это и происходит. Можно «закрыть рот» директору школы, запугав её, но есть же и те, кому нечего и некого бояться!!! Неравнодушный житель города Новомосковска»

Источник: http://samara.dp.ua/content/view/667/53/

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter