Симоненко стал «любимой женой Путина»?

Лидер украинских коммунистов Петр Симоненко похоже побеждает в борьбе за место в сердце Владимира Путина за присутствие в новостях российских каналов от Украины.

Адепт референдума по вступлению в Таможенный союз Петр Симоненко заключил выгодный союз с российскими журналистами. Они выполняют госплан по «сливу» украинской евроинтеграции, а он – создает видимость перед российскими зрителями, что «все украинцы как один за ТС, а проклятая власть тащит их в Европу».

Очередной совместный российско-украинский остросюжетный ролик о том, как же украинцы не хотят вступать в Евросоюз порадовал зрителей телеканала «Россия 24».

Ведущая сочувствующим  голосом рассказывает: «согласно данным соцопроса, 60% населения считает, что вопрос о вступлении Украины в ТС должно быть принято на всеукраинском референдуме». Какое исследование имели ввиду журналисты телеканала, не уточняется. Возможно, речь идет о подписчиках газеты «Коммунист».

Явно завышенными являются и цифры количества участников митингов в Харькове и Симферополе, на которые, по словам телеканал, собрались около 2000 и 500 человек соответственно. Однако показанная «картинка» свидетельствует, что людей на митинге было явно меньше.

Впрочем, сотней больше, сотней меньше… Главное, что у Петра Николаевича все складывается на российском ТВ. Его там любят. Петру так этого не хватает в Украине…

Источник : kryvda.com

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter