Мэр Новомосковска Сергей Мороз «сдался» Партии регионов

9 мая городской голова Новомосковска Сергей Мороз вступил в Партию регионов и получил партийный билет №4-114 381

Об этом «Днепропетровск. Комментарии» стало известно из сообщения пресс-службы Днепропетровской областной организации Партии регионов.

«Партия регионов — это партия государственного строительства, работающая на благо жителей Днепропетровщины и Украины. Регионалами являются все городские головы Днепропетровщины. У нас общая стратегия действий, основанная за Программе развития страны нашего Президента Виктора Федоровича Януковича. Я приветствую Сергея Анатольевича в рядах нашей партии и желаю ему успехов в работе на благо Новомосковска и Днепропетровской области», — сказал председатель Днепропетровской областной организации Партии регионов Александр Вилкул.

«Для меня большая честь стать частью команды губернатора, председателя областной организации Партии регионов Александра Вилкула и вместе с регионалами при поддержке Президента Украины Виктора Януковича развивать Днепропетровщину и мой родной Новомосковск», — сказал Сергей Мороз.

Напомним, ранее «Днепропетровск. Комментарии» сообщали, что в прошедшем году критика в адрес Новомосковской мэрии звучала чаще, нежели в сторону какого бы то ни было другого населенного пункта Днепропетровщины. «Мишенью» для недовольства был, прежде всего, мэр Сергей Мороз, которого нельзя было отнести к числу надежных исполнителей ПР, поскольку мэром он стал как кандидат от «Батькивщины», а вскоре, после вступления в должность от Тимошенко ушел, но «прибился» к другому местному оппозиционеру и «беженцу» из БЮТ — Святославу Олейнику.

Источник фото: пресс-служба Днепропетровской облорганизации ПР

«Днепропетровск. Комментарии»

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter