Регионал Пинчук в Раде смотрел на женщин в купальнике во время принятия пенсионной реформы

На заседании Верховной Рады во время пленарной неделе, на которой приняли печально знаменитую пенсионную реформу, член фракции Партии регионов в это время разглядывал на iPad видеоролик с женщинами.

Об этом говорится в репортаже 5 канала.
Журналистам «Спротива» стала известна фамилия народного избранника, который развлекается во время принятия важных для страны решений. Шалуном оказался народный депутат, председатель всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» Андрей Пинчук.
Андрей Пинчук известен тем, что долгое время сосал деньги из государственного бюджета якобы на свои «молодежки». Естественно, «освоенные» средства оседали в его карманах и в карманах старших товарищей. Младой хапуга-дерибанщик начал проворачивать такие махинации еще в первом правительстве Януковича, с легкой руки своего покровителя Николая Азарова. И продолжает заниматься этим до сих пор. «Свои» при власти – чего стесняться? Например, в 2010 году Государственный комитет по делам молодежи и спорта выделил 220 тысяч гривен «Молодым регионам» Андрея Пинчука и 649 тысяч гривен «Украинскому молодежному форуму» того же Андрея Пинчука.
Позже «Молодые регионы» Андрея Пинчука взялись ликвидировать не принадлежащие членам Партии регионов МАФы в Киеве. Надо же такое придумать: «Совместный социальный проект Киевской городской государственной администрации и Всеукраинской молодежной общественной организации «Молодые регионы» — «Сделаем Киев чистым»! Партийные пацаны ходили по ларькам и предлагали за энную мзду «все узаконить». Про них говорили: «Чистый рэкет, реально». Сам депутат Пинчук заявил, что его молодчики демонтируют «все незаконно установленные МАФы».
Разумеется, вся эта вакханалия не могла продолжаться вечно. Предприниматели обратились в милицию, прокуратуру, суды. Выяснилось, что «незаконные» МАФы жертв погрома в действительности не так уж «незаконны». В отличие от явной уголовщины братвы Андрея Пинчука…
Год назад депутат со своим помощником и водителем зверски избили 19-летнего юношу, соседа Пинчука. Тот привел беспредельщиков в бешенство, всего лишь попросив их сбавить громкость музыки в припаркованном у дома «лексусе» с номерами Верховной Рады. В результате «общения» с «молодыми регионами» бедняга получил сотрясение мозга, перелом челюсти и многочисленные повреждения внутренних органов.
Депутат Андрей Пинчук однажды пытался создать себе имидж борцуна за здоровье молодежи. Он подал законопроект № 7457, в котором предлагается запретить продажу алкогольных напитков и табачных изделий. Что интересно, пока помощники по распоряжению нардепа «писали маляву» и выстаивали очереди в парламентском секторе регистрации законопроектов, сам Пинчук наслаждался туризмом за бюджетные деньги. Делегацию Министерства образования и науки под его руководством в аэропорту Франкфурта-на-Майне сняли с рейса в Южную Африку за… пьянство. 12 декабря регионал «под мухой» попытался вылететь в банановую республику для «обмена опытом» с негритянками на пляжах, а 13-го его помощники в Киеве исподтишка нанесли удар по малому бизнесу.
Недавно стало известно, что замглавы Всеукраинской молодёжной общественной организации «Молодые Регионы» Валерий Несчетный избил журналистку интернет-издания «Репортер» Алину Котенко.
Об этом сообщили в организации «Новый гражданин» со ссылкой на журналистку.
«7 сентября около 10.00 за зданием запорожской облгосадминистрации Котенко встретилась с Несчетным в результате чего Несчетный ударил журналиста в живот, толкнув на землю, ударил ногой в ребро и скрылся», — сообщили в организации.
Вот такие они «молодые регионалы» — будущее Партии регионов…

http://sprotiv.org

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter