Адепты Вилкула и Нестеренко захватили Северодонецк (ВИДЕО)

Обкатанную схему по захвату власти на местах в городе Новомосковске «Оппозиционным блоком» обкатали в Северодонецке.

Напомним читателям, что в ноябре месяце прошлого года, войдя в предварительный сговор, группа депутатов от политических партий «Солидарность», Блок Петра Порошенко, «Оппозиционный блок» и «Возрождение», под предводительством народного депутата Украины Вадима Нестеренко, в нарушение действующего законодательства, приняли незаконные решения, которые фактически привели к узурпации власти в городе Новомосковске.

 

Многие знающие близко нардепа Нестеренко, не могли поверить в то, что он, способен придумать, а тем более реализовать схему по захвату власти.
Откровенно говоря, мы тоже сильно сомневались в способностях нардепа, и наши сомнения полностью подтвердились.
12 января текущего года в Северодонецке «Оппозиционный блок» обкатал схему, которая в точности напомнила схему, примененную в городе Новомосковске. Показав, что данная схема была разработана руководством «Оппозиционного блока».
Прискорбно то, что Президент Петр Порошенко по ситуации в Новомосковске и Северодонецке, остается наблюдателем со стороны, теряя свои позиции в восточном регионе.

Мы так понимаем, Петр Порошенко не будет удивлен результатам на предстоящих выборах в ВР и на пост Президента нашей страны.

Горожанин

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter