В Новомосковске раскол в Партии регионов

Партия регионов в Новомосковском городском совете голосует вопреки решению председателя своей партийной организации. Об этом стало известно сегодня на очередной сессии Новомосковского городского совета.

«Это ненормальная работа. Депутаты руководствуются исключительно своими бизнес-интересами, а не интересами общества: ликвидируют коммунальное предприятие, которое занимается школьным питанием, не принимают решения, чтобы школы города работали нормально. Раньше я был на колхозных собраниях и они проходили более организованно, чем ведут себя депутаты Партии регионов в Новомосковске », — рассказал присутствовавший на сессии депутат Днепропетровского областного совета Юрий Осетров.

«Я буду говорить об этом с председателем Днепропетровского областного совета. Депутатов нужно призвать к отстаиванию интересов территориальной общины и к большей дисциплине», — добавил он.

«После того, как Партию регионов в Новомосковске возглавил мэр Сергей Мороз депутатам нужно было консолидироваться вокруг него и вместе защищать интересы жителей города, а не исключительно свои бизнес-интересы», — подчеркнул депутат областного совета.

Также известно, что на очередной сессии Новомосковского городского совета депутаты не приняли отчет о выполнении Программы социально-экономического развития за 9 месяцев 2012 года.

Источник : nmsk-segodnya.dp.ua

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter