ДЕБАТЫ КАНДИДАТОВ-МАЖОРИТАРЩИКОВ ОКРУГА № 38

В прошлую субботу, 20 октября, с горем пополам наконец состоялись дебаты кандидатов-мажоритарщиков в депутаты Верховного совета Украины по округу № 38.
Как все мы увидели, жители Новомосковска устали от постоянных выборов в нашей стране. Они практически не проявляют интереса к таким мероприятиям, как очередные дебаты кандидатов.

Отметим эти конкретные дебаты были организованы и проведены всеукраинским движением «ЧЕСНО». То есть, так было заявлено в рекламных объявлениях по их поводу, но наяву мы не наблюдали атрибутики всеукраинского движения «ЧЕСНО», не смогли увидеться с его координаторами, а ведущим дебатов был редактор одной из местных не слишком известных газет. Однако последний собрался с силами и нелегкие для него «дебаты» все-таки состоялись.
К сожалению, принять участие явились только четверо из официально зарегистрированных одиннадцати кандидата-мажоритарщика: Виктория Шилова, Аркадий Шипко, Юрий Карачевцев и Алексей Лужецкий. Как пояснил аудитории ведущий, приглашены были все кандидаты без исключения. По разным причинам приглашения пропали без толку — некоторые собирались прийти придти, но слова не сдержали, некоторые попросту заявили, что это не их формат мероприятия. А кандидат Николай Солошенко, он же бывший народный депутат Украины от Партии регионов и по совместительству председатель Новомосковской организации Партии регионов, по словам ведущего, и вовсе откровенно игнорирует журналистов и местные СМИ, не идет на контакт.
Перед присутствующими выступали и отвечали на вопросы опять-таки не все участники. Один из пришедшей на дебаты «четверки», в ходе выступления другого кандидата исчез в неизвестном направлении и до конца прений больше не появился. Остальные, которым, видимо, было что сказать, излагали свои предвыборные программы, ответили на вопросы избирателей и своих коллег по выборам.
Предоставляем вам возможность посмотреть своими глазами процесс дебатов с кандидатами-мажоритарщиками округа № 38:

Юрий Карачивцев

Виктория Шилова

Аркадий Шипко

Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter